小马快装完成1000万人民币天使轮融资,投资方为易居中国

来源:猎云网 时间:2018-01-08

  通过自研“轻质复合墙板”实现快速装修,缩减成本

  【猎云网(微信:ilieyun)】1月8日报道

  近日,小马快装获得1000万人民币天使轮融资,投资方为易居中国。本轮融资后,小马快装将加快市场推广,研发ERP系统和公寓主服务App,培养安装技术工等。

  小马快装是一家建筑装饰设计和工程服务提供商,主要从事公寓及大型公用建筑的设计、装修和施工的企业,主打集中式公寓的设计以及装修,隶属于上海啸佳建筑科技有限公司。

  小马快装于 2016 年正式进入集中式长租公寓装修市场,提供从接到项目到售后维保的全周期服务。目前,小马快装已装修5000间公寓,年营收过亿元。其合作方包括安歆公寓、寓居公寓、旭辉地产等青年公寓和V+SPACE国际青年社区等科创空间。

  小马快装的核心产品是自己研发的“轻质复合墙板”。这种墙板无需抹灰,安装后马上能进行饰面处理,可双人操作,不需脚手架。借此,小马快装可在5天内由4人完成100平米公寓装修。装配式墙面光滑无需抹灰,安装后可立即处理饰面,可有效缩短施工周期,降低装修成本,包含人力和租金成本。通过快速装修,小马快装能将总成本缩减20%,通过大规模装修盈利。

  除装修外,小马快装还将在软件上服务长租公寓,计划开发ERP系统和公寓主服务APP。

相关文章

标签:
返回顶部