知情人士称小米2000亿美元估值不实 时间地点都没定

来源:腾讯科技 时间:2018-01-08

  腾讯科技讯 1月8日,针对今日小米IPO时间已定和估值2000亿美元的市场消息,一位接近小米的投行内部人士对36氪表示,小米上市时间、地点还没有定论。2000亿美元的估值,也完全没有被公开讨论过。该人士还表示,1000亿美元被普遍认为是一个乐观、合理的数字。但是否会靠近2000亿美元的市值,需要看后续的市场环境。

  今日有媒体报道,接近小米的高层人士透露,小米公司IPO时间已经确定,将于今年年底,但具体月份还没有敲定。消息人士表示,小米将会选择在香港上市。

  另外,有接近小米高层人士透露,雷军确实在11月份与投行进行了接触;据其称,雷军同步了2000亿美元的目标,并受到了投行的认可。

  报道称,小米内部已经有人开始以950亿美元的估值回购员工手中的期权,几千期权就已经价值超百万元。

  对此,小米公关表示不予置评。

相关文章

标签:
返回顶部