王思聪撒币“冲顶大会” 又一赚钱新模式?

来源:热点中企网 时间:2018-01-10

  直播答题几乎在一夜之间刷爆了朋友圈,不管是花椒的“百万赢家”,还是王思聪投资的“冲顶大会”都引起了百万人同时参与,可见其火爆程度。

  王思聪生日当天“蹭”了波李小璐的热搜引发全民关注后,顺势发了条冲顶大会app的推广微博,称只要答对12道题,就能轻松赚钱。“我撒币,我乐意”的魔性宣传语也是让吃瓜群众跃跃欲试。

  这其实就是直播与《一站到底》的结合版。每场直播活动有12道选择题,答题者必须在十秒内作答,超时或者答错者即被淘汰。全部答对的人将平分所有奖金池,奖金可以提现。据悉,近期奖金池的金额将突破20万。拿1月4日晚的战绩来说,冲到最后的用户每人得到的奖金超过617元,最多的用户超过5000元,可以说是非常诱人了。

  

 

  同样门槛低、诱惑大的平台除了冲顶大会,还有爱库存。如果说冲顶大会为直播行业带来了新的曙光,那爱库存就是微商代购们的福地。

  爱库存集合了1000多家国内外品牌的库存货,微商代购可以在爱库存app上挑选合适产品,一键转发到朋友圈进行销售,价格便宜又有正品保证,很受客户喜爱。上到MK、kate spade这样的轻奢品牌,下到罗莱家纺、巴布豆等国内家居、服装品牌,应有尽有。现已在微商最常用的app中排行第三,前两名分别是微信和微博。据统计,爱库存平台上超过80%的微商在使用爱库存后,月销售额的增长幅度都超过六成。

  

 

  虽说微商和直播行业面临着增长乏力的问题,但是只要找对模式找对平台,旧瓶装新酒,一样能赚钱。

相关文章

标签:
返回顶部