冲顶大会与哈趣冲顶哪款好 当贝市场良心对比攻略分享

来源:互联网 时间:2018-01-10

  今日,国民老公王思聪带起的一个益智类竞答有奖的游戏火遍自媒体,奖金数额不等,基本都上万,而且没有限制要求,只要能答对12道题就能瓜分丰厚大奖,看到的人都很心动,拿起手机都准备大显身手,手机上的这类游戏渐渐多了起来,但小编最近在当贝市场看到一款新式竞答软件竟能在电视上操作,大大方便了不熟练玩手机的人,一起来对比一下吧!

  1、奖金数额在冲顶大会中奖金数额是5w到30w,而哈趣冲顶的奖金是10w,虽然看起来冲顶大会的金额比较多,但是哈趣冲顶的金额持平在10万,瓜分的奖金数额要比冲顶大会多得多,冲顶大会中5w场次的答题次数比较多,但幸好两者的答题时间并不冲撞,想要将奖金都收入囊中的朋友可以试一试哦。

  

 

  2、答题时间冲顶大会的答题时间一般都是整点答题,而且整点时间比较贴心的照顾了上班上课的娃子,取在13点、17点、19点、21点等,一天答题场次比较多,但大部分是小金额的5万元,只有某一天的特定一个整点是30万元,让众多网友都能参与进来。

  

 

  哈趣冲顶由于是电视端的竞答游戏,场次比较少,为了照顾白天不能使用电视的朋友都把时间定在晚上两场,7.30和8.30,为了能让更多朋友挣到更多奖金,制作方也是用心良苦啊!

  

 

  3、答题方式冲顶大会是由网友在手机上一边录制直播与主持人面对面答题,在10秒钟内结束答题时间,接着就会公布题目答案,如果答对就可以接着答题,答错只能遗憾退出比赛,在答题时也可以用自己的保命锦囊,可以在只答错一道题的情况下接着玩。

  

 

  而哈趣冲顶则是主播录好的视频,不会存在直播时如果卡顿不能及时答题的情况,答题与上面一样会在10秒后公布答案,也可以用保命锦囊,但不同的是因为这个是电视端答题,所以不用录入直播,就是说不用真人录直播也能答题,还可以开启团队开黑答题模式。

  

 

  《哈趣冲顶》以简单的规则,极低的门槛和独特的大屏玩法吸引了众多网友,而只要成功答完12道题就能瓜分奖池奖金,全部以现金形式发放,简单两步就可以提现至支付宝,还在等什么呢?赶紧用当贝市场(http://www.dangbei.com/)安装哈趣冲顶来轻松挣钱吧!

  

相关文章

标签:
返回顶部