在线编程学校Thinkful获960万美元A轮融资,彼得·泰尔参投

来源:猎云网 时间:2018-01-12

  自2012年以来,大约有9000名学生从Thinkful毕业,92%的毕业生在六个月内找到了技术类工作。

  【猎云网(微信号:ilieyun)】1月12日报道 (编译:叶展盛)

  今日,在线编程学校Thinkful宣布获960万美元A轮融资,它将在美国各大城市推出更多线下职业培养项目。本轮融资的领投方为Owl Ventures,参投方包括Tribeca Venture Partners以及彼得·泰尔、RRE Ventures等现有投资人。

  这家公司于2012年成立,总部位于纽约布鲁克林,它能提供更加灵活的课程项目,主要涉及数据科学、前后端开发、全栈开发以及专业沉浸式工程教学等。其中前后端开发的学费为每月500每月,而沉浸式工程教学的学费为5个月1.4万美元。

  Thinkful的教学方法和其他技术学校存在以下区别。

  首先,Thinkful的课程是完全在线的,每一个学生都会配备一个导师,每两周可以进行一次面谈或电话通话来讨论特定的就职目标。联合创始人兼首席执行官Darrell Silver表示,Thinkful目前有大约300名导师,他们来自美国银行、美国通运、Turner等公司,平均工作经验在10年以上。

  其次,Thinkful的课程专门为那些仍在自己行业里工作,但是想转行的人而设计,它一周有20到30个课时。另外Thinkful还在沉浸式工程教学中提出了一个“日后工资支付学费”的协议,在学生找到工作之前可以不付学费,但是他们必须先交纳1000美元的押金,并且要在未来3年里将自己薪水的15%交给Thinkful,具体的数额可能会达到4万美元。

  Silver表示,自2012年以来,大约有9000名学生从Thinkful毕业,92%的毕业生在六个月内找到了技术类工作。

  2016年起,Thinkful就实现了盈利,因此这家公司选择去融资也有些出乎意料。公司计划借助这笔新融资去提供更多现场服务。2017年起,它就开始在亚特兰大打造线下社区。目前它的线下服务已经推广到亚特兰大、华盛顿、洛杉矶、波特兰、圣地亚哥和菲尼克斯六个城市。

  在这些城市里,Thinkful都有一个社区管理者,他们每周都会组织一些免费的活动,包括小组讨论如何进入当地的技术类职场。Silver表示Thinkful在这些城市都获得了不错的评价,这促使它决定去筹集更多融资。

相关文章

标签:
返回顶部