《谈判官》打响开年第一战,当贝市场带你精彩抢先看!

来源:互联网 时间:2018-01-13

  杨幂、黄子韬、郭品超、毛林林等主演的《谈判官》将于2月4号登陆湖南卫视开春献礼,智能电视可以在当贝市场中用当贝影视快搜观看此剧哦。该剧主要讲述了高级谈判官童薇(杨幂)在一次商业并购的项目上结识美国社会隐秘而富裕的华人世家继承人谢晓飞(黄子韬)因缘相识相爱的情感故事。

 

 

  杨幂凭着自身的努力,在《宫锁心玉》中赢得广泛的关注,随之而来各种剧本和代言越来越火,生完baby的她也马上进入工作,使得经常有传言,她与丈夫刘恺威已经离婚,甚至还有传言杨幂与黄子韬在剧中心生好感,两人开始姐弟恋。

 

 

  杨幂在《亲爱的翻译官》和《三生三世十里桃花》中出色的演技令观众印象深刻,并在《逆时营救》中获得休斯顿国际电影节最佳女主角奖。《谈判官》的主要内容还是以情感为主,在开拍时,杨幂和黄子韬之间的互动频频上热搜,甚至因为好看的造型有引起了一波购衣潮。

 

  与之前的《亲爱的翻译官》中相比,《谈判官》里的男女主形象倒了个儿,在《亲爱的翻译官》中,杨幂饰演的乔飞从小立志做一名翻译,而因为个人家境频频遭遇困境,这时因为偶然一次机会邂逅了翻译天才程家阳,程家阳处处帮衬着乔飞,乔飞却因自尊心而老是与程家阳阴差阳错,感情得不到彼此的确认。

 

 

  而在《谈判官》中,这个在美国社会隐秘而富裕的华人世家继承人谢晓飞(黄子韬),因为想靠自己的力量闯出一片天,这时候在一次商业并购的项目中遇到了中美经贸协会中最年轻耀眼的谈判专家童薇(杨幂),因为心高气傲在谈判桌上频频与童薇作对。但随着交往的深入,两人从彼此不认同到彼此欣赏,最终情定谈判桌。

  

 

  此时谢父遭遇了背叛,谢晓飞尝遍人情冷暖,童薇挺身而出,用自己的谈判专长替谢家拿到重要项目,谢家最终受贿股份,狗血的是,童薇发现当年父母的离世竟与谢家有关,两人也因为这段上代人的恩怨最终分道扬镳,小编怎么觉得是为拖时间硬生生加了一段剧情呢?大家肯定猜的到两人最终还是会在一起的。

 

 

  小编就不剧透了,大家一起期待《谈判官》的上映吧!智能电视可以在当贝市场搜索观看该影片哦!

  

 

  打开家里智能电视上的当贝市场(http://www.dangbei.com/),搜索框内输入“YK”下载安装优酷TV版,点击打开并查找影片

  

 

  也可以届时直接在智能电视上的当贝影视快搜(http://kan.znds.com/)应用中搜索片名“TPG”第一时间锁定观看《谈判官》

  

相关文章

返回顶部