康佳新年送家电云南山区温暖之行 正出发

来源:互联网 时间:2018-01-14

  近日,云南山区一个头顶风霜上学的“冰花男孩”刷爆朋友圈,惹人心疼!可是你知道吗?在大山深处,还有很多“冰花小孩”,他们的上学路一样艰辛,但是求学心却也同样坚定。

  

 

  在云南山区木梳甲村,一个远在云端的山村,就有这样一群让人心疼让人怜爱的孩子们,他们每天需要在冰冻的山路上跋涉好几公里才能走到学校!他们从小深锁大山,他们中的大多数都是留守儿童,他们的生活没有电视,没有网络,甚至连去趟县城也是奢望,他们只能靠着想象来了解外面的世界......

  

 

  1月14日,康佳送货小分队整装出发

  为了帮助山区的孩子打开外面的视界,康佳集团启动了公益云南行活动,将电视机、洗衣机、电饭煲等家电送至山区的贫困家庭,改善人们的生活,帮助孩子们实现看世界的愿望。康佳集团对此次公益活动高度重视,组织了专门的行动组,调配了大量人力和资源进行筹备。目前,送货小分队已经在开往云南山区的路上。

  

 

  

 

  

 

  公益H5刷爆朋友圈传递正能量

  为了引起社会各界对山区儿童的关注,康佳集团还制作了以“打开外面的视界”为主题的H5,把山区孩子的生活和渴望呈现在公众面前。H5一经发布,就引起了广大网友的积极关注和热情参与,网友们通过点赞助力,留言互动,转发分享等各种形式,纷纷表达了对山区孩子的关爱,目前已有5万+网友助力送爱心,形成了2018开年第一波满满正能量。

  

 

  1月15日,康佳将把家电送进山区家庭,亲手帮山区的孩子打开外面的视界。活动当天,康佳将通过京东直播(直播ID:114355)、一直播(直播ID:7677465)带您一起奔赴云南山区,为孩子和那里的人们送家电、送温暖。

  作为中国民族家电品牌的代表,康佳集团持续致力于公益事业,并将公益作为企业一直践行的目标。本次公益活动打破传统公益活动的简单模式,借助移动互联网,让互动性更强,辐射面更广,影响更多的人关注贫困山区儿童,为正能量的广泛传递架设起一道爱心桥梁。

相关文章

返回顶部