2017即速应用小程序巡回沙龙年度总结报告会成功举办

来源:即速应用 时间:2018-01-29

  2017年是小程序风起云涌的一年,咫尺网络始终坚守小程序战场,与众多互联网爱好者共同挖掘这个新物种背后的每一次机会,得到业内人士的赞赏。2018年,咫尺网络将再起航,扬帆小程序未来。

  

01

 

  回首2017年:小程序在成长,即速应用在突破

  由咫尺网络研发的【即速应用】——国内首家同时兼具微信小程序和支付宝小程序开发能力的第三方平台,一直紧跟小程序的发展步伐不断完善自身的功能。2017年5月,咫尺网络小程序全国巡回沙龙正式启动。

  2017年,咫尺网络走过北京、上海、深圳、杭州等21座城市,携手业内各领域大咖精心准备80+分享主题,深度分析小程序的产品布局以及设计规划,并结合优秀的案例剖析小程序市场壁垒该如何攻破,帮助用户更进一步的实现互联网转型,吸引超过5000名的到场参与者,突破500万线上曝光量,热烈的市场反响也激励着咫尺网络不断地做出更大的突破。

  

02

 

  2018年首航:洞见——小程序周年盛宴

  2018年1月20日,由咫尺网络主办的全国小程序巡回沙龙年度报告会于深圳圆满落幕。

  会议嘉宾围绕本次报告会的主题“洞见”,阐述了对2018年小程序战场上的新解读和期待。

  

03

 

  咫尺网络联合创始人刘秋志:用户体验至上

  经过一年的发酵,小程序背后的商业模式逐渐打通,微信小程序第三方平台多项能力“阀门”也被打开。针对张小龙微信公开课上对小程序的新定义:“用完即走,走了再回来”,【即速应用】将始终贯彻用户体验至上的理念,提供更具有商业效率的行业解决方案帮助商家快速打通互联网闭环,致力于成为优秀的小程序生态服务商。

  小行李联合创始人何靖曦:小程序+公众号,增强获客能力

  何靖曦表明:相比公众号,小程序支持的内容更丰富、商品种类的展示更多样化。2018年公众号+小程序将是一大亮点,小程序的易传播性加上公众号的优质内容会帮助商家更好的实现获客。

  造程序CEO徐威龙:小程序+AI智能,传统行业或将重新洗牌

  徐威龙引用张小龙微信公开课上阐述的观点:“小程序是表达的语言,表达的方式”,全面解读小程序作为新零售表达的载体,或将进一步向传统行业渗透;并表示未来小程序也将结合AI智能,带给用户全新的惊喜,传统行业有可能面临重新洗牌。

  咫尺网络项目总监孙旭东:小程序商业能力正当时

  孙旭东先生表明:小程序从最初开放的模糊搜索支持,到接入各种小程序入口,再到目前各项能力的全面开放,小程序的商业能力在迅速增强。而随着小程序各项能力的不断开放,【即速应用】紧随步伐,全力打造多种营销工具助力商家更快触达小程序商业能力。

  

04

 

  纵观2017年,小程序经过一年野蛮生长后上线数量已高达58万,小程序日活跃用户数更达到1.7亿;通过【即速应用】上线的小程序就有5万,占比8.6%,这个成就离不开大环境的培养以及每一位小伙伴的共同努力。与此同时,特别感谢一直支持咫尺网络小程序全国巡回沙龙的合作伙伴,期待未来继续携手共同创造更多价值,展示更多精彩给大家!

  

05

 

  2018年再起航:策划更多契合用户需求的会议主题,渗透更多行业

  经过一年的沉淀积累,2018年咫尺网络小程序巡回沙龙将在3月继续点燃,致力于打造更顶尖的知识分享平台,渗透到更多的城市中去。

  2017年沙龙的重点是关于小程序本身的技术和产品解读,2018年咫尺网络将聚焦小程序商业变现能力方面的探讨,策划更多契合用户需求的会议主题,并邀请更多小程序业内大咖,与用户深度探讨小程序与线下场景对接的解决方案,真正走进小程序的商业世界。

  更多精彩内容,敬请期待!

相关文章

返回顶部