中天国恒旗下理财APP金婆婆发布会引爆岁末理财激情

来源:互联网 时间:2018-02-07

  北京时间2018年2月6日下午5点,中天国恒旗下高端理财 “金婆婆”APP发布会在上海名府其食大酒店会议中心隆重召开。大会邀请了各合作单位董事长和专业理财人士等重要人物大咖共同见证这历史性时刻。

  

 

  中天国恒旗下APP“金婆婆”由金融界资深人士发起创立,注册资本1亿元,公司总部位于上海。旨在为高端客户群体提供专业化综合理财服务、团队均有来自互联网、金融的顶级精英组成的一流专业团队,通过“客观、公正”的专业视角,谨遵“诚信、正直”的工作作风,运用“严谨、专业”的风控手段,秉承“以客户为导向”的服务理念,为高端客户提供多元化、差异化、定制化的全方位的理财服务。

  记者体验金婆婆App时发现,客户端在UI与产品设计上做了诸多创新,整体界面采用当今主流的扁平化风格,为用户带来简洁大气的视觉体验;App内部页面做了科学合理的调整优化,内容更丰富,主要数据清晰展现,交互简单流畅,符合大众操作习惯,大幅提升用户的使用感受。

  

 

  精彩的演讲之后,是激动人心的抽奖环节,为了感谢广大客户对中天国恒的支持与厚爱,大会为现场客户丰厚的奖品回,最高奖价值万元,更能赢得2018元现金红包,得到了现场来宾的雷动掌声。

  在当前金融行业的竞争中,平台的合规和创新二者缺一不可。未来,中天国恒将继续与时俱进,加强对移动领域深入全面布局,不断进行产品和服务创新,满足投资者日益增长的个性化、多元化投资的需求,为投资者提供高效便捷、安全合规的金融服务。

相关文章

返回顶部