A5域名每日快讯:已证实!域名FN.com被国人收购

来源:A5交易 时间:2018-02-08

  域名交易:

  据外媒报道,二字母域名FN.com确认交易!买家为中国投资人,目前域名已经转移回国,交易价格应该在七位数以上。

  三数字域名776.com成功交易,目前域名已设置隐私保护,买家信息无从得知。

  近日,区块链域名“链”lian.cn以百万元的价格交易,买家是投资人戴跃。

  近日,宝洁公司将“象牙”域名Ivory.com转移到BigCommerce.com服务器下,访问该域名显示一家“商店”正在建站当中。

  紫砂之家CEO晓阳近日以7位数的价格收购单拼域名xiang.com,他本人透露将用该域名打造香道第一门户:香天下。

  业内消息,四声母域名mndm.com大几千美金交易,约中五位人民币。该域名有“蜗牛动漫、万能动漫、蜗牛打码”等含义。

  二字母域名MB.cn近日易主,受区块链和虚拟货币影响,带“B”的域名深受欢迎。

  三声母域名tlx.com拍出49990美金,超人民币31万元。

  四拼域名longmenjiaoyu.com一口价8800元被秒。该域名有“龙门教育”的意思,对应一家上市终端——龙门教育。

  终端使用:

  在上一期DN榜中,新顶级域名The.club以30万美金的价格交易,目前域名已被启用,搭建了一个会员制的高级俱乐部网站。

  网速大师是速宝网络推出的一款云加速服务产品,近日,网速大师获得700万人民币战略投资,吕一闻、深圳市腾讯创业基地发展有限公司投资。 网速大师官网使用4声母域名wsds.cn。

  业内新闻:

  据炒米网统计,昨日域名总成交3066个,总成交额2,829,704元。

QQ截图20180208165900

相关文章

返回顶部