多枚域名结拍 域名cpx.com超28万元结拍

来源:A5交易 时间:2018-02-09

  三字母.com域名字符简短,含义丰富,是众多投资人青睐的品种,也是域名拍卖场的常客。近日一枚三字母域名cpx.com拍出28.1547万元。

timg

  域名cpx.com注册于1995年,含义有“产品线、操盘侠、车票侠”等意思,适合搭建产品制造、股票、票务等网站。其相关域名cpx.cn已被“小饼科技”启用建站了。

  三字母域名roi.com拍出7.5万美金,约47.38万元。字母ROI是投资回报率(return on investment)的缩写,虽然没有特别含义,对于海外市场,或许能对应不少终端公司缩写。

  域名ibf.com拍出5.1万美元,约32.22万元,字母i有“爱”的意思,可理解为“爱北方、爱拌饭、爱播放、爱兵法”等意思,适合搭建旅游、美食、视频等网站。字母IBF还是国际品牌联盟(International Brand Federation)、 国际拳击联合会(The International Boxing Federation)的缩写,应用范围非常广泛。

  除此之外,两枚数字域名562.cn和214.net分别以7.2万元和5.3万元的价格结拍。域名562.cn中的56有“物流”谐音,适合搭建物流相关网站;域名214.net中的214很容易联想到西方情人节2月14日,记忆起来非常方便。

  三杂域名15H.com超31000元的价格结拍,这类域名建站不受限制,便于记忆和输入,也是投资人和终端喜爱的品种之一,应用价值极高。

相关文章

返回顶部