新世相完成超1亿元B轮融资 昆仑万维领投,厚德前海、险峰旗云跟投

来源:猎云网 时间:2018-02-10

  此前,新世相曾获得包括真格、腾讯、华人文化等机构的多轮投资。

  【猎云网(微信:ilieyun)北京】2月9日报道

  2月9日消息,新世相已经完成了超1亿元B轮融资,由昆仑万维领投,厚德前海、险峰旗云跟投。资金将主要用于新世相读书会的内容拓展以及用户产品体验升级。

  此前,新世相曾获得包括真格、腾讯、华人文化等机构的多轮投资。

  公开资料显示,新世相由前《GQ》副主编张伟在2015年10月创办 ,是由一线传媒公司及上市电商公司高管组成创建的文化内容领域头部品牌 。2017年10月,新世相上线知识分享平台新世相读书会,正式进入知识付费领域。目前,新世相读书会累积会员破200万,付费用户数30万。

  做重内容是未来的趋势,新世相提到,一是把故事做得更“重”。讲述更有魅力的真实故事,已成为品牌未来的营销趋势。二是指技术上更“重”。在制作上,团队计划学习T Brand Studio模式,综合运用多种技术,打造融合文字、视频、图表、数据等多种形态。

  2017年10月,新世相上线知识分享平台新世相读书会,正式进入知识付费赛道。新世相创始人张伟曾表示,2018年他会在读书会项目上花费最多的时间和精力。

  上线至今三个多月,新世相读书会累积会员破200万,其中付费用户数30万人,其中超过半数用户每日活跃。每天听书完听率近70%。新世相读书会以“读书”为关键词,内容产品覆盖好书精读(听书)、精品课、全球图书浓缩精华和精品实体书等。

相关文章

标签:
返回顶部