近百万元的域名搭建加密货币网站

来源:A5交易 时间:2018-02-10

  随着区块链和加密货币发展的火热,不少人纷纷加入其中实现“淘金”。近日,一枚价值近百万的域名fingo.com曝出已搭建加密货币项目网站。

QQ截图20180210100600

  域名fingo.com在去年九月以近百万元的价格交易,目前域名处于隐私保护状态,尚不知买家究竟何人。

  目前访问域名fingo.com,已经被一个名为“Fingo wallet”的手机应用,该应用主要帮助用户管理加密货币,保护资产私钥,提供清算服务。

  不得不说,域名fingo.com与应用名称高度契合,有利于宣传和推广,是建站的最佳选择。

  受区块链和加密货币影响,一些与之相关域名价格也水涨船高,此前曾曝出不少相关域名交易、建站的消息,而区块链和加密货币本身就是获益极高的东西,价值越高,相信日后相关域名身价自然也会水涨船高!

相关文章

返回顶部