全球增长最快域名解析商Top10:中国仅51DNS上榜

来源:用户投稿 时间:2014-07-01

IDC评述网(idcps.com)07月01日报道:根据DailyChanges公布的实时数据显示,截至2014年6月30日,在上榜全球增长最快的十家域名解析服务商中,中国仅一家上榜,51DNS排名第8。下面,IDC评述网与大家一起关注详细统计报表。

 (图1)全球增长最快域名解析商Top10

如图1所示,6月30日,域名增幅最大的十家域名解析服务商分别是:WORLDNIC.COM、AFTERNIC.COM、NAMEBRIGHTDNS.COM、PARKINGCREW.NET、FOUNDATIONAPI.COM、ZTOMY.COM、ADECHO.COM、51DNS、NAMEBRIGHTNS.COM、和ONAMAE.JP。

其中,域名解析服务商WORLDNIC.COM以域名净增长6,519个高居于榜首。而余下9家域名解析服务商域名净增量均不足3000个,其差距较大。

 (图2)全球增长最快域名解析服务商Top10数据

如图表2数据所示,在全球增长最快十家域名解析服务商榜单中,中国仅占据1个席位,占比较小。

51DNS(51DNS.COM)位居全球第8名,域名净增长量达1,011个,域名总量增至700,146个。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部