北京同创蓝天:2014中国互联网大会内容总结

来源:互联网 时间:2014-09-01

北京同创蓝天作为中国互联网协会会员,热烈祝贺2014中国互联网大会圆满闭幕。2014年8月26日,由中国互联网协主办的2014中国互联网大会在北京国际会议中心圆满闭幕。作为参会会员,北京同创蓝天总结这次大会内容,希望能为实现网络强国目标尽自己一份绵薄之力。

一是要着力加强网络基础设施建设。深入实施“宽带中国”战略,重点抓好“宽带中国”专项行动实施。加快4G发展步伐,全面推进三网融合,深入实施农村通信村村通工程,积极推动完善电信普遍服务补偿机制等扶持政策。

二是要加快新一代信息通信技术开发和推广应用。深入实施创新驱动发展战略,遵循把握信息通信技术发展趋势和规律,在移动互联网、物联网、云计算、大数据、智能终端等领域突破一批关键核心技术,大力推动新技术、新业务、新业态、新模式孕育发展。

三是要大力推进信息化和工业化深入融合。要深入实施两化融合行动计划,利用信息通信技术改造提升传统产业,发展壮大战略性新兴产业和生产性服务业,重视发展智能制造。大力加强两化融合、智能制造、物联网等综合发展标准体系建设。

四是要进一步加强和改进互联网的行业管理。要遵循积极利用、科学发展、依法管理、确保安全的方针,准确把握互联网行业发展规律,创新理念和思路举措,大力的提升互联网行业管理水平。

五是要把增强网络信息安全保障能力摆在更加突出位置。针对日益严峻的网络与信息安全形势,要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,忧患意识,以健全完善行业网络与信息安全保障体系为目标,坚持与时俱进、统筹考虑、综合施策,大力加强网络与信息安全保障能力建设。

技术救国,正在公司全体员工和代理商努力下实现,用我们的技术帮助中小型企业和个人实现颠覆的成长和转型,坚持“绝不会为眼前利益出卖未来”的原则,国富名强,同在一片蓝天下,共铸辉煌!!!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部