我企贷服务再升级 债权转让功能将推出

来源:互联网 时间:2014-10-23

近年来,银行理财产品亏损的消息不时见诸报端,尤其是部分投资者,购买了国外银行的理财产品,最终导致巨额亏损,双方诉诸法律的新闻不觉于耳。在我国理财渠道缺乏的情况下,很多人的资金找不到出路,导致这些银行理财产品得到了追捧,给人以相当可靠的印象,但实际上,大部分城商行和外资行官网对于理财产品的信息披露非常有限,关于运行中理财产品的情况,更是鲜有披露。

当网贷这个行业出现之后,虽然有一定的风险,但参与的人逐渐增多,越来越多正规平台的出现,为人们投资理财增加了新的渠道,为打消投资者的顾虑,网贷平台的运作也愈发透明、公开,做出了各种有益尝试,我企贷P2B平台就是其中的典型代表。

客户体验,一直都是互联网赖以生存的法宝,互联网金融也不例外,为此,出现了团购、余额宝、出现了嘀嘀打车、在互联网金融领域,纵观各个平台,还在将自己的目光集中在如何拓展客户上,如何给客户带来更棒的体验,还不在优先级上,我企贷P2B平台从一开始,就将用户体验摆在重要位置,收到了很好地效果。

我企贷平台借鉴余额宝,采取按日付息的方式,使投资者能直观的看到每日的收益,此举极大的提高了用户的满意度,目前,在整个网贷市场,只有我企贷一家平台提供按日付息服务,主打高流动性,极大的提高了用户资金的利用率;此外,我企贷平台将在不久之后,推出债权转让系统,当原有投资人需提前收回投资时,可以通过平台发布债权转让,顺利实现资金回笼,提高资金的流动性,提高用户的理财热情。

目前,我企贷的产品最小起投金额是10元,极低的进入门槛让平台面对最广大的投资者,平均三个月左右的中、短期标的也符合投资者的预期,但为了提升用户体验和我们的服务品质,满足短时间有急切资金提现需求的用户需求。

据了解,根据我企贷平台的相关规定,用户投资的项目在“项目放款”持有5天后,即可根据自己的需要,将项目放到债权市场中进行转让,同时也可依自己资金安排及对期限、利率等偏好,在债权市场中购买他人转让中的债权,用户可以自由定价,除把控自己的投资预算外,还能加大购买和转让的成功机率。

从成立至今,我企贷平台一直都在不断追求进步,在债权转让功能推出后,平台将继续在用户保障方面做出有益尝试,为用户提供更多、更好地服务。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部