华制智能获近亿元A+轮融资,高榕资本和天鹰资本领投

来源:猎云网 时间:2018-01-12

  始终专注智能制造领域

  【猎云网(微信:ilieyun)】1月11日报道

  近日,深圳华制智能制造技术有限公司(以下简称“华制智能”)正式宣布完成最新A+轮融资,此轮融资的领投方为高榕资本和天鹰资本等知名投资机构。此前,该企业曾获得由达晨创投领投的A轮融资。据了解,截至目前,华制智能已获得近亿元融资。

  华制智能是一家全球化智能制造解决方案提供商,总部位于深圳,并在德国、日本、美国和以色列特拉维夫设立了8个海外办公室和研究机构。

  该公司始终专注智能制造领域,经过几年的发展已成为行业领跑者,并立志成为“中国的西门子”。该企业不仅具备国内领先的顶层设计能力,也可以为各企业提供系统集成的落地实施与解决方案;不仅拥有极强的硬件研发能力,还具备实力雄厚的软件研发能力;不仅能够帮助客户走上云端,连接工业互联网,使工厂自完善,还完全有能力实施地面业务,打造最先进的智能工厂。通过不断的发展华制智能已形成“能上能下,可软可硬,有天有地”的独特核心竞争力。

  2017年,华制智能更剑指广阔的工业互联网市场,其联合华为推出“智造云”解决方案及产品,打造面向制造业企业的工业互联网平台,为真正实现智能制造提供场景应用和数据驱动。

相关文章

返回顶部