网竞科技获得2亿人民币A+轮融资,建竞基金、浙江金控资本联合领投

来源:猎云网 时间:2018-02-10

  位于杭州下城区的电竞小镇一期工程已经成功落地

  【猎云网(微信:ilieyun)】2月9日报道

  近日,电竞综合服务运营商「网竞科技」宣布完成 2 亿元人民币的 A+ 轮融资,由浙江省金控资本、建竞基金领投。本轮资金将主要用于电竞小镇的基建投入、配套赛事的运营落地、俱乐部收购以及软硬件的孵化研发。

  网竞网络成立于2015年8月,是一家网吧O2O及电子竞技O2O服务平台,旗下有电竞小镇,此外还提供电竞产品研发、电竞赛事举办等。

  目前,位于杭州下城区的电竞小镇一期工程已经成功落地,在未来3至5年内,网竞科技会以电竞赛事为核心向产业上下游延伸,试图构建“电竞全产业链”发展的综合生态圈,并为电竞赛事、电竞场馆、电竞教育提供线下产业载体。

  网竞科技总裁朱濬曾告诉媒体,网竞科技的愿景是在运作好杭州下城区的电竞小镇之后,将这套模式复制到更多的城市。他表示,电竞作为一项极易下沉到二三线城市的体育竞技项目拥有庞大的用户受众。与此同时,地方政府也有大量招商以及盘活线下闲余地产的迫切需求。他看到了团队自身拥有的能力与资源,打造一个以电竞小镇为单元的大联盟并非遥不可及。

相关文章

返回顶部