响应式自助建站跟H5有什么关系?

来源:互联网 时间:2018-05-14

H5是HTML5的简称,其实这种简称是不规范的,因为本身的HTML5已经是第五代超文本标记语言的简写,它与H4的区别仅仅是在H4的基础上增加了⼀些标签以及功能。我们经常在微信上看到所谓“H5”,大家就认为H5本身的说法是对的,也直接以为H5就是微信刷屏的音乐照片墙,其实并不是。

那建站宝盒经常说的H5响应式自助建站又是什么鬼呢?

准确来说,H5响应式建站知识运用了HTML5+CSS3技术作为编程基础,建站宝盒的响应式并不等于H5,也不是所有的响应式网站都会用到H5,和响应式网站有密切关系的是CSS。如果模板要在电脑上完美运行,需要浏览器支持CSS3,而支持CSS3的浏览器肯定是支持H5的。

当然,本身HTML5有很多独特的标签对搜索引擎的收录友好,在网站建设上建站宝盒也会合理添加,网站设置关键词发布后,一般隔天都能被收录。加上建站宝盒操作便捷,即使是不懂技术的小白,也能通过鼠标操作、拖拽组合等作出满意的网站。

响应式建站:http://www.iisp.com/design/?s=yuqiuping

更多建站系统项目请访问:https://www.admin5.com/xm/list-23.html?wz

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部