喜茶go小程序开启外卖点单模式 将上线更多社交玩法

来源:A5创业网 时间:2018-05-18

A5创业网(公众号:iadmin5)5月18日报道, 喜茶的官方小程序“喜茶GO”于昨天完成了升级,开始支持外卖点单。未来还将上线更多社交玩法。

喜茶成立于2012年,原名皇茶ROYALTEA,由于无法注册商标,故在2015年全面升级为注册品牌“喜茶HEYTEA”。

喜茶力求打造新式茶饮品牌,将传统茶文化年轻化。有别于市面上制作粗糙、茶汤廉价的传统奶茶茶饮,喜茶专注于呈现来自世界各地的优质茶香,让这茶饮这一古老文化焕发出新的生命力。

据了解,喜茶的外卖配送由顺丰完成,用户可选择配送时段并实时查看配送线路和进度。用户进入“喜茶GO”小程序后,可以选择指定门店进入菜单页面。在首家支持外卖业务的深圳海岸城店中下单后,用户可以选择“预约下单店内取茶”或“外卖下单骑手送茶”。

喜茶在2017年10月就开始了第三方平台上的外卖业务,小程序外卖上线之前的测试阶段,喜茶单店外卖月销量最高已经达到约5000单。

今年4月,喜茶供应链方面开始数字化转型,上线ERP系统,实现物流中心采购、库存、配送管理的标准作业。

目前,喜茶在北上广深、珠三角、长三角地区的13个城市拥有约90家直营门店。今后还会陆续开发成都、重庆、等一、二线城市,向海外发展也在计划之内。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部