“共享爸爸”引爆朋友圈 其实这款软件比“共享爸爸”还贴心!

来源:互联网 时间:2019-05-14

一瞬间,“共享爸爸”这款软件引爆了大家的朋友圈。从来只听说过“共享单车”、“共享充电宝”、“共享雨伞”,“共享爸爸”是什么鬼?

其实“共享爸爸”是一个供职于爸爸租赁服务的一个平台,为那些需要爸爸陪伴的千万家庭找到了一个“完美解决方案”。如今工作压力逐年增加,很多家庭的父亲无法权衡家庭和工作,导致孩子长时间失去了父爱。

很多人觉得养育孩子无非就是给他最好的生活,其实陪伴才是孩子最好的礼物。“共享爸爸”的出现引发了大家对家庭的种种思考,其实相比“共享爸爸”,当贝早教这款软件才是真正给孩子最好的礼物。

当贝早教是一款为0-6岁婴幼儿研发的在家庭环境中进行陪伴式教育的产品,里面涵盖了专业的亲子游戏,英语启蒙,欧美动画教学等学习内容。孩子的成长离不开父母的陪伴,当贝早教就很好的运用了这一点,让孩子在成长初期得到父母更多的陪伴。

这款软件可以在当贝市场中下载,当贝市场是专为智能电视打造的应用商店。家里有智能电视的爸爸们,赶快下载起来吧。在这个时代,什么都可以共享,唯独亲情无法共享,对于孩子的爱,其实只能私人订制。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部