云海物联全屋无线智能家居方案,如何应用在公寓?

来源:A5企业专栏 时间:2019-06-05

智能家居行业经过近两年的病毒式传播,其概念已逐渐渗入民用市场。然而,当大家一窝蜂“赶时髦”的时候,其落地情况却并不理想。在商用领域,众多公寓企业选择引进智能家居产品来进行差异化经营,但最终产生的效果却很难做评估。

而今,青年公寓或许是商用领域中最适合的智能家居产品应用场景。来看一套智能家居方案是如何解决公寓企业难题的,以及公寓企业方背后的租客真实需求又是什么?

该公寓智能家居方案主要涵盖以下模块:

智能灯光窗帘系统:灯光冷暖颜色,亮暗可调,开家开锁自动亮灯,关闭窗帘,灯光定时开关,延时开关,简便设置。

智能安防系统:高精度传感器,365天*24小时全方面监护家庭安全。防盗、水浸检测,火灾预警,可燃气体泄漏检测,场景面板一键布防,撤防,解除警报。

智能监控系统:360度视角全方面守卫家庭安全,发现陌生人入室及时抓拍图像并推送用户,用户也可以随时打开手机查看家庭状况。

智能门锁系统:支持多种开锁方式,钥匙授权,避免客人等待,手机APP或者智能面板可查看到访客人。

智能门禁对讲系统:搭配手机APP随时随地对视对讲。同时,物业维保服务,一键直达,社区邻里对讲,打通社区信息公告,方便信息获取。

智能空气及温度系统:室内外天气,空气状态一目了然。同时,空调、加湿器等设备根据温湿度自动运行结合用户习惯,给用户最舒适的温度。

智能净水系统:饮水质量监测,时刻提醒,防止细菌、抗生素、重金属,有机物等统统都不放过。

智能家电控制系统:满足传统家电的远程控制及家电智能化,实现全屋设备互联互通。

智能健康检测系统:可穿戴设备,随时监护用户身体健康,包括睡眠、运动、体脂体重、血压血糖等数据实时同步到云端。

智能厨房系统:智能厨伴机器人可以让用户听音乐、查菜谱、买生鲜,语音直接询问厨房只是。

智能卫浴系统:魔镜、马桶盖、浴霸、晾衣架等卫浴功能都可以通过面板控制。

智能语音控制系统:搭载垂直智能家居领域的语义理解技术,让设备“听懂”人话,灯光、窗帘、家电都能实现语音控制。

云海物联智能家居项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yunhaiwulian/?wz

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部