聚焦新加坡,ImageDT图匠数据受邀亮相Innovefest Unbound 2019

来源:互联网 时间:2019-06-28

近日,Innovefest Unbound 2019在美丽的新加坡隆重召开,现场超过15,000名本地和国际嘉宾汇聚一起,分享和了解世界各地经济,社会和政府的交叉点,研究新技术的未来影响。

受合作伙伴联合利华的邀请,ImageDT图匠数据携“智能货架识别”技术莅临现场,向诸多到场的企业高层和观众展示了货架识别的强大功能——高效识别、急速出报告、高准确率。同时,联合创始人兼CMO王芹在主会场分享了“AI技术赋能零售业数字化转型”的主题演讲。

AI+大数据+FMCG行业经验

ImageDT图匠数据作为一家新创企业,自2016年创立以来,一直坚持深耕于“AI+大数据”领域,公司联合创始人团队,具备“AI+大数据”的成熟经验以及丰富的FMCG行业经验和资源。用技术赋能FMCG行业的数字化转型可以说是天时地利人和。

通过对FMCG行业的深刻观察,传统模式的长期痛点亟待解决——“数据采集过程繁琐、货架数据不够准确客观、采集数据无延续性、市场费用监控困难”,这些痛点在 “智能货架识别”技术的解决下,将使得FMCG行业走向高效和透明。

2年多的发展时间里,ImageDT图匠数据和多达50+企业实现合作,并在实际运用中实现了产品力的有效落地。品牌方业务端只需要通过手机APP对货架进行图像采集(即拍照),急速识别,急速出报告。在 “高准确率”、“效率提升”等正面效果推动下,某品牌方完美门店比例获得提升,并在2018年实现了两位数以上的销量增长。

海外市场的憧憬

此次活动,让ImageDT图匠数据有机会实地了解东南亚蓬勃的市场行情和环境,这将是ImageDT图匠数据技术出海、寻求优质合作伙伴的新契机?技术推动的行业转型将给整个东南亚市场带来怎样的变化?

有调查显示,东南亚作为全球互联网经济增长最快的地区,以在线旅游、在线媒体、智慧运输以及电子商务等领域为代表的推动下,预估到2025年,其互联网经济将迈进2000亿美元大关。

其中,新加坡的互联网经济2018年占其GDP的3.2%,在东南亚排名第二。同时,总部设在新加坡的互联网经济公司自2015年以来筹集资金的总额达到了160亿美元,在此背景下,海外投资、新技术引进以及区域扩张计划需求量剧增。

都说技术无国界,通过“AI+大数据”为全球企业实现高效赋能也是ImageDT图匠数据一直以来的追求。联合利华作为ImageDT图匠数据的长期合作伙伴,此次会议的邀约,验证了双方在“智能货架识别”技术上的良好合作近况和默契。期待ImageDT图匠数据在未来带来更多技术和产品上的突破。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部