喜报 | 旺链科技再获重磅奖项认证

来源:互联网 时间:2019-07-31

7月26日,由赛迪网主办的以“拥抱创新 感知未来”为主题的2019行业信息化技术创新发展峰会在北京隆重举行,本次大会汇聚行业最强大脑,邀请了信息化领域权威专家、技术大咖、企业CIO/CTO、IT厂商/服务商代表和行业媒体齐聚一堂,分享经验,交流心得,共同探讨如何使新技术让企业更加智慧,如何让数据给企业赋能,助力企业快速实现数字化转型之路。

活动现场也揭晓了本年度创新企业大奖。旺链科技荣获“2019年度区块链领域技术创新企业”大奖,技术及方案创新能力再获行业认证!

旺链荣获“2019年度区块链领域技术创新企业”大奖

信息技术,日新月异。以区块链为代表的等新技术、新理念正在冲击着我们的思维、推动企业创新和变革,助力全球经济快速增长。创新是企业,尤其是技术型企业生长的命脉。自成立以来,旺链科技在业内领先发布了多个行业解决方案,技术落地能力及案例创新能力均走在行业前列,这正是此次评审组委会授予旺链科技殊荣的重要原因之一。

此前,旺链科技推出的六大行业解决方案:“区块链+产品溯源”、“区块链+供应链金融”、“区块链+营销”、“区块链+固定资产上链”、“区块链+电子发票”、“区块链+股权交易”,均获得行业客户高度赞赏。今年5月,旺链科技自研区块链追溯平台VoneTracer重磅发布,目前已经接入近百家客户开启溯源体验。

旺链科技始终以提供价值服务为准则,秉承持续技术创新的理念,专注为全行业客户提供基于区块链技术的产品研发、解决方案设计、公链研发、人才培养等服务,为全球客户匹配基于区块链技术的行业应用场景,服务实体经济。

这是一个充满挑战的时代。无论个人、企业还是国家都愈发相信,技术创新将成为推动社会经济增长、企业数字化转型的关键动力。如何将全球的先进思想、智慧与经验交流碰撞,如何将信息技术与国家发展、企业战略深入融合,并实现价值,是我们所有人要长期思考的问题。

未来,旺链科技将继续深耕于区块链方案及技术服务,不断拓展区块链应用落地场景,努力创新区块链+各行业解决方案,为促进区块链行业的发展做更多贡献。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部