悍铭完成品牌域名升级!收购双拼hanming.com域名

来源:互联网 时间:2019-08-01

7月30日消息,IDC评述论坛上分享了hanming.com易主的消息,该域名于今年6月被云南悍铭科技有限公司已399000元的价格拍下,目前已启用为官网主域名。

域名hanming.com注册于2012年11月注册,距今已有7年历史。期间经过多次易主,价格一次比一次高。就这个域名品相来说,七位数的域名并不稀奇,但由于是双拼com域名,可拼为汉明、韩明、韩民、悍铭、韩冥等词汇。且有多家拼音为hanming的公司,所以才会拍出6位数的天价。

云南悍铭科技有限公司成立于2013年11月,如今已有6年历史。且先后限购了魅力空间、华纳互联、八七数据等多家互联网公司。同时一举拿下hanming.net、hanming.hk等多个后缀双拼域名。

据了解,互联网企业成活率不到20%。大多数死在了前三年。悍铭科技在成立后的第六个年头,还能花天价拍下品牌域名,看来也算是相当成功了。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部