洋码头全球优选是什么?什么时候出来的?是什么模式?

来源:互联网 时间:2019-08-13

全球优选是洋码头斥资10亿重磅打造的社交电商平台,依托差异化市场,针对目前传统国产商品社交电商平台的枯燥和竞争红海的阶段,无疑是一个新的亮点和方向(导师薇80618631)。

创新的模式:会员制+拼团+直播带货赋能+社交电商!国内首家直播引入的社交电商平台,必将领跑新的赛道!

1200391458-0

洋码头全球优选于2019年7月21日,在上海举行的全球发布会仪式,正式启动!

1200395G5-1

关于洋码头全球优选和其他社交电商平台对比:

全球优选的定位是“只卖好用到流泪的洋货”,全球优选是目前唯一做跨境直邮,跨境云分销平台;

其他社交电商基本是国内完税和国产产品为主,没有跨境资质,跟洋码头不在一个对比水平线上。

其他社交电商平台的动销很弱,店主很少说赚钱的,店主返利大部分在10-40%;全球优选的店主返利最高,有的高达利润的50%多。

大部分社交电商是第三方货品,没有跨境资质,只提供货源的通道;全球优选是自建供应链,自备海外仓,自有国际物流体系,全球上新统一同步,店主操作更省心,品质更放心。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部