助力十四亿人实现创业梦,嗨不停是认真的

来源:互联网 时间:2019-08-13

杭州39摄氏度的正午,空气中没有一缕风,只有一轮烈日炙烤着柏油马路。这时城市里大多数人都躲在屋子里享受空调,但是在滨江阿里中心,嗨不停的员工却在烈日炎炎里为来往过路的外卖小哥、交警、环卫大叔送上一份清凉的饮料。

作为新型的国民电商品牌,嗨不停一直是“有温度的企业”,不仅心怀社会公益,还坚持做电商扶贫事业。这正符合嗨不停“助力十四亿人实现创业梦想”的初心。

作为劳动者,每一份付出在嗨不停都看得到回报。嗨不停平台商家小陈说,加入嗨不停以前做电商要接受各种平台的“潜规则”,虽然没有实体店的租金,但是推广、直通车、仓储等费用一分没少花,加入了嗨不停,才发现做电商也可以这么简单!

得益于嗨不停强大的后盾支撑,嗨不停app确实有着得天独厚的优势,平台投放千万级网红资源,加持“云直播”、互联网大数据等先进的技术和营销方式,嗨不停的直播、互动、秒杀玩法层出不穷,平台仿佛是“流量收割机”,没有引流顾虑,用户只需要分享促成交易就能赚钱。

除此之外,嗨不停还有一套自己的“生态系统”。和许多大牌官方合作的嗨不停平台拥有100000+直供正品好货,省去了层层中间差价,优质低价正品不需要挤破头进货囤货,只要手指轻点,不仅能一键铺货,后续的发货、物流和售后嗨不停全部都能为用户一键解决。

就是这种去繁从简的先进模式,让嗨不停能最大化的造福用户,也让嗨不停的初心得以保留,真正做到了低成本、零风险、无门槛。无论是宝妈、学生、上班族、实体店店主或者企业都适合加入嗨不停,每个人在嗨不停都可以找到自己的那份创业激情。每天利用碎片时间刷一刷,小则补贴家用,大则改变人生,提升眼界,结交新朋友。

除了是第三代领先的电商平台,嗨不停也是一个心系天下的公司,嗨不停承诺,将平台利润的1%投入到各类公益活动当中。十四亿人,每一个人都可以在嗨不停实现自己的创业梦想。就像嗨不停口号中所说的,这不仅仅是一个“有颜值、有气质、有品质”的平台,更是一个有情怀有温度的企业!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部