IBM和塔塔通信加入Hedera理事会

来源:互联网 时间:2019-08-13

行业领先的企业成为Hedera理事会成员,将会指导Hashgraph分布式分类账本平台的发展

2019年8月12日 - 企业级分布式账本平台Hedera Hashgraph宣布IBM和塔塔通信正式加入Hedera理事会。 该理事会由来自不同行业的多达39个跨国实体组成,旨在确保下一代分布式分类账技术(DLT)平台的去中心化和负责任的治理。

Hedera Hashgraph首席执行官Mance Harmon表示,“IBM和塔塔通信加入Hedera理事会是对哈希图共识机制的有力支持,并进一步实现了Hedera Hashgraph治理的去中心化。 我们的治理模式包括强大的制衡系统,可确保权力无法被合并,同时为开发人员提供稳定且可扩展的平台。”

Hedera理事会所有成员在批准Hedera平台代码库的更新以及为构成Hedera分布式网络的众多节点制定政策方面拥有平等的发言权。 Hedera的治理模型通过消除分叉风险、保证代码库的完整性以及承诺代码供审查来保护用户。 理事会成员最多连任两届(每届任期三年),并担任该平台的管理员。

这两家公司的加入进一步扩大了理事会的多样性; 理事会成员现包括来自电信、技术、金融服务、法律和零售部门等行业的领先企业。

IBM区块链技术副总裁Jerry Cuomo说:“我们很高兴加入Hedera理事会,探索公共网络和行业特定网络之间的关系。 事实证明,超级账本是企业用于构建、管理和部署基于区块链的分类账本的事实标准。 我们相信Hedera可以帮助提供一种有趣的方式来增强和简化企业中Hyperledger Fabric的部署,使团队更容易构建和发展他们的网络。”

全球数字基础设施提供商--塔塔通信的企业风险和创新全球负责人Ankur Jindal说:“DLT,AI和物联网等创新改变了机构和人们彼此之间以及与世界互动的方式。 我们可以利用这些新兴技术来增强自我,以提高运营效率,并使我们的客户在全球范围内实现数字化转型。 我们期待与Hedera Hashgraph理事会的其他前瞻性企业合作,帮助将DLT的潜力传播到更广泛的数字经济中。”

Harmon总结道,“分布式账本技术对数字信托和商业的未来至关重要。 Hedera理事会的分布式DLT治理的开创性方法为公平和稳定的商业平台奠定了基础,而哈希图分布式共识算法为企业客户提供了他们所需的安全性和高性能。 虽然理事会成员来自世界各地和许多不同的部门,但他们都有着共同的数字化未来愿景。 我们很高兴IBM和塔塔通信能加入理事会。”

关于Hedera Hashgraph

Hedera Hashgraph是用于构建去中心化应用程序的公共分布式账本平台。开发人员可以在Hedera平台上构建安全,公平,快速的分布式应用程序。Hedera Hashgraph联合创始人兼首席科学家Leemon Baird博士和Hedera联合创始人兼首席执行官Mance Harmon曾在美国空军学院共事,并共同创建了Trio Security,BlueWave Security 和Swirlds, Inc, 之后他们获得了开创性的哈希图技术专利。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部