微信营销,少了奇蚁手机怎么行?

来源:互联网 时间:2019-08-19

微信用户有11亿,你还说找不到客户?

根本的原因是你没有找到好方法!

做微信营销靠盲目的热血努力、靠不专业的营销工具、靠东拼西凑不成体系的营销小技巧,这样你就觉得可以做好微信营销吗?

事实是在大多数时候,你所做的努力都是无用功。盲目的热血带来的是痛苦的疲惫,不专业的营销工具带来的是虚假的效果和数据安全的隐患,网上随便学的营销技巧其实并无大用。等等这些,你是否真的懂微信营销,你是否真的相信通过微信营销可以做好社交电商,可以获客海量客户,可以取得大批成交?

你遭受的所有困难都是因为你没有遇见奇蚁,现在它来了。

奇蚁是一家专为生意人解决社交电商难题的公司,通过多位营销专家与实力雄厚的技术研发团队紧密配合,打造出具备多种营销功能的高科技营销工具——奇蚁手机,汇聚多位明星导师的营销培训体系——奇蚁商学院,打破流量壁垒提升商业维度的未来布局——奇蚁电商生态。

奇蚁通过上述的三个方面找到帮助生意人实现提升微信营销效率的突破口。

奇蚁手机帮助你提升获客与运营上的工作效率,比如在之前,你用微信去添加好友也就是拉客户,渠道很少。甚至完全不知道应该怎么样去扩展自己的客户资源池。

用了奇蚁手机后,奇蚁手机的全球虚拟定位,一键嗅探目标地区的客户资源,将他们“装入”奇蚁手机中。群好友嗅探功能,奇蚁手机可以实现智能群好友引流,把指定微信群中的用户“拉入”你的微信列表,成为你的私人流量池。除此之外,奇蚁手机还有拥有“被动爆粉”功能,通过奇蚁大数据推广,将你的微信二维码进行高频曝光,让客户主动前来加你为好友。

奇蚁手机可以有效提升运营效率,定时发送朋友圈,提前编辑好要发送的内容,设置时间就可以发送。奇蚁手机可以完成自动点赞、自动评论等等行为,可以实现与客户进行社交互动。奇蚁手机智能客服功能,解答客户咨询,解放时间,不再错失成交机会。最重要的是,奇蚁手机可以同时运营17个微信,有效提升微信营销效率。

奇蚁打造的奇蚁商学院培训体系,在每周六都会举办,而且是免费参加。举办地点为杭州市滨江区亚科中心B座9楼。奇蚁商学院导师阵容十分强大,是由拥有近二十年互联网营销经验的营销专家奇蚁创始人唐荣先生、奇蚁副总裁营销实战导师唐海峰先生、奇蚁商学院院长微商实战导师包光辉先生等等明星导师组成,为社交电商从业者传授目前最先进的社交电商营销思维、最成熟的营销技法等等。

奇蚁未来的商业布局则是对社交电商进行一次整体的升级,将涉社交电商带入一个新的高度。用奇蚁手机加入奇蚁电商生态,你带着你的客户资源进来,我们将生态体系内符合你产品用户画像的客户资源提供给你,而且你的客户资源,不会展现给你的同类竞争对手。也就是说,你不会损失任何资源,但在奇蚁你可以扩张数倍的客户资源!

奇蚁手机,专为生意人而生。做微信营销,就选奇蚁手机。

做生意,用奇蚁手机。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部