红包营销简单有效的引流裂变方式

来源:A5企业专栏 时间:2019-08-22

流量裂变系统,解决的是客源的核心问题。新客户资源(意向目标客户俗称流量)不能持续的获取,而且是不能低成本的获取(记住,一定是低成本的获取),那么企业一定会走入到瓶颈。不管是线下还是线上,如今获得一个销售机会的成本几乎都是 100 元以上。一个客人从收集到转化成交,至少要 200 元一个人。就是说这个客户,买不买你的产品,你至少要在他身上花 200元的成本。所以说,现在商业的竞争有多厉害。

而裂变营销最大的优点也是其他营销方式完全不具备的优点就是成本低廉,并且一个好的裂变营销策划通过软文发布的形式一旦被启动就会持续裂变很长时间,影响力也是非常大的。

最简单有效的引流裂变公式:精准的流量池子+好的内容+福利=引流裂变

拓展出足够庞大的流量池子。相信大家都知道,当我们能够将流量池子拓展得足够庞大的时候,就能够用较低的引流成本来进行流量的获取。获取的必须是精准的流量。很明显,我们在引流的时候,必然会引入大量的流量,当大量流量及标签进入店铺后,如果标签的精准程度不高,标签不正确,势必会对店铺带来负面的影响,而且不精准的流量进店也无法实现流量的转化及吸收,这个时候,哪怕是低价流量其实对于我们店铺来说,也是没有任何帮助的,只会白白浪费钱。

所以在最初设计红包裂变机制的时候,我们就要锁定好精准客户群。为了更大效果地助力企业活动的裂变传播,特设红包配备功能,利用标签系统来匹配细分精确用户群。企业可以结合自己的产品特性,不限次数地将营销的文章、海报、H5,分发给不同地区、不同性别、不同标签的人阅读,只推送他们感兴趣的内容,精准俘获目标用户的心,从而帮助企业获取更精准的流量,提高传播质量。

什么是好内容呢?好内容首先是去产品化!就是去产品化,以客户为中心,充分的挖掘客户的需求和痛点,打动消费者。如果你的客户是商家,那么优质的内容一定是方法。也就是说,你需要给他一个方法,一套系统,这就是你的内容。如果你的客户是消费者,针对消费者给的就是实物或福利。这个福利最好是能低价引流的。又低成本还能锁客的产品服务当然最好。

爆客红包墙广告营销系统项目加盟合作:https://xm.admin5.com/hongbaoqiang/?wz

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部