北森重磅发布企业级软件App Store打造HR领域全生态

来源:互联网 时间:2019-08-23

近日,由北森云计算有限公司(以下简称“北森”)主办的主题为“科技成就人才”iTalentU2019第四届北森用户生态大会已完美收官。在此次大会下午场的“PaaS应用任意门”分论坛上,北森除了向与会者梳理了人力资源行业的痛点,阐述如何借助PaaS平台进行灵活配置以外,更是重磅发布了其适用自身企业应用的App Store,让企业可轻松应对当下应用无法集中选择的难题。

作为企业级HR SaaS的代表,近年来北森逐渐加深在人力资源科技领域的投入力度,并一直都在坚持着走一套SaaS+PaaS的业务模式。为了满足大中型企业定制化及自主开发的个性化需求,更是自2014年开始,对PaaS平台进行重构,继续加大投资,不断提升PaaS的对外开放能力,为客户提供基于PaaS平台的个性化的二次开发服务。而随着产品线的不断扩展,北森已不只满足于为客户提供开发服务,更是将目光对准了to B企业的未来发展上,要实现让HR领域成果共享,价值共赢,并希望通过建立这款App Store,可以让更多的合作伙伴加入进来,一起为实现HR领域企业信息一体化而努力。

据了解,北森推出的APP Store是一个基于PaaS的原生云应用商店,研发团队可在北森PaaS平台的基础上,依托No code、Low code和Full code三种开发配置能力,把自行研发的应用放到App Store上,而所有北森的客户都可选择与自身企业需求匹配的应用进行独立购买。目前,该App Store上已有40多个应用上架,包括个税计算、面试系统、内推等HR原生应用;任务、日程等办公应用;差旅、报销、直播等HR相关第三方应用。其中免费的应用可以一键安装至iTalent平台上,而付费应用则需要咨询试用及购买。

除此之外,北森App Store中的所有官方应用还均支持企业定制,如果企业对某些应用有独特的需求,北森的开发团队则会在此应用的基础上进行二次开发,为企业精心打造其专属的企业应用。

据北森App Store相关负责人介绍,到2019年年底,北森的App Store上大概会有100个以上的应用建设,到2020年,北森PaaS将会全面开放给ISV和企业客户,届时企业的IT人员在接受北森的认证培训后可自行开发应用,预计届时将会有突破1000个应用的建设,可满足企业80%以上的需求。

值得一提的是,北森App Store上的所有应用,由北森负责研发的应用将会遵循北森内部的定价及服务策略,而由外部研发团队研发的应用,则可由研发团队自主定价,购买后的收益也全部归研发团队自己所有,App Store不会抽取任何佣金。

对于从2013年就开始做PaaS的北森来说,一直期待可以用PaaS来让其的技术、创新、驱动、赋能到每一个企业HR的业务中,也希望能通过PaaS平台的高效、定制、扩展能力为每一个企业的HR部门实现降本增效、随需而变,希望通过HR的全生态App Store,能够和客户、合伙伙伴一起为HR的生态、领域、客户成功而努力,希望在HR生态下,每个企业都能够找到自己想要的应用。

关于北森

北森,一体化人才管理云平台,为企业提供覆盖测评、招聘、组织人事、薪酬、假勤、绩效、继任、调查、On-boarding等HR业务全流程的一体化SaaS软件和服务,并通过自有PaaS平台满足中大型企业个性化和自主开发的需求。每天,有超过5000家中大型企业、超过12万的HR和超过1000万的企业员工正在使用北森创新的人力资源科技产品和服务。北森云平台每年新增近千万的人才测评数据和上亿的招聘数据,每天处理的数据量超过10亿条。如欲了解更多信息,请登录北森公司网站。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部