罗马仕WSL10无线快充移动电源 携带方便外出必备

来源:互联网 时间:2019-08-23

每当周末都喜欢跟家人小聚,外出走走停停、拍拍照片、看看风景。移动电源做为外出必备品,最简单轻便才最好。最近在当贝优选上看中了一款罗马仕WSL10无线快充移动电源,这款电源最吸引我的地方就是无线快充,免去了还要带数据线的麻烦,放在包包里、手持就可以充电,使用特别方便。下面跟着我了解一下吧!~

这款移动电源是罗马仕新发布的一款产品,外包装采用纸盒式包装,简约精美。打开纸盒就看见了移动电源的真身,电源被塑料膜包裹的很好,随箱配件有移动电源、充电线和使用说明。

看见移动电源的第一眼就很有眼缘,真是颜值在线。长方形状有着圆润的机身,颜色为深蓝色,显得绅士又大方,超细的质地有着亲肤舒适的手感。产品尺寸为:长147*宽69*高18mm,重量约为235g,比较轻便、小巧随携。

电源的正面有罗马仕Logo和产品型号字样,背面环形部分是个硅胶防滑垫,中间印有fit+,这就是无线快充的位置,手机放在上面自动感应充电,下面是产品的基本信息了。

电源采用锂聚合电芯,使用安全,同时还拥有十重安全防护功能,避免过充、过放、过温、短路等安全问题。10000毫安的大容量,符合国际空运安全标准,可以带上飞机随时随地的使用,免了还要去托运的麻烦。移动电源上共有三个接口,从左向右第一个是Micro-USB快充接口,是电源本身的充电输入口,第二个是Type-C双向快充接口,第三个是USB-A、18W有线快充接口。

侧边看移动电源真的很薄很修身,两侧还有一个电源键和一个电量指示灯,电量指示灯一共四个,一个指示灯代表25%的电量,让人看了一目了然。

电源快充真的很强大,约3.5小时就可充满自身,真正做到了出门不用等。可充iPhone手机3-4次,做为手机控的我,可以满足我一天的用电需求。更强大的是升级后的无线充电大线圈,戴手机壳也能充电,手机壳只要不超过8mm,充电完成OK、充电稳定、感应灵敏,用起来真是太方便啦!

罗马仕移动电源的最大亮点是可同时充三部手机,广泛兼容iPhone、iPad、华为、三星、小米等主流手机和平板数码等设备充电、畅享使用。特别适合外出带多个设备或与家人同时分享充电,一个就足够、便捷又省心。

罗马仕移动电源拿着就可以充电,即整洁又利索。有时候外出拿着有线充电宝,在不背包的情况下真的很尴尬,这款怎么看怎么喜欢、颜值功能双在线。如果在颜色上能有多种选择那就更好了。电源整体做工精细,简约便携、价格也是非常亲民,如果你也想购入移动电源,不如试试这款吧!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部