便携式投影仪哪个好?当贝投影C1黑科技功能盘点!

来源:互联网 时间:2019-08-23

如果我告诉你,投影仪很好玩,你相信吗?有人肯定会说,投影仪有什么好玩的!没吃过猪肉,还没见过猪跑吗?传统投影的时代已经过去,如今智能投影异军突起,不断刷新着有趣、好玩的新功能体验。接下来盘点时下最热的便携式投影当贝C1背后的各种黑科技功能,一起来看看。

投影仪连接机顶盒、电脑,秒变大屏

电视屏幕功能:家里有网络机顶盒的话,可以直接用一根HDMI线与投影仪连接,此时盒子的内容就用投影方式呈现出来,还可以与电脑同屏连接,超清视频、音频、图像,和家人共享大屏视界!

与好友开黑,还是大屏的那种

如今的智能投影都搭载了安卓操作系统, 用户可自行安装各种应用程序 , 当贝c1更是在安卓的基础上再进行升级,最大的特点就是用起来更流畅。在投影上下载好《王者荣耀》、《绝地求生》,手机连接投影仪一键投屏,传输流畅,画面不卡顿,游戏氛围感极强。多人同游,一起观察游戏画面的细节、远处敌人的动态。相比小屏设备 , 有更强的沉浸感 , 开起黑来更爽!

反向给手机充电,秒变充电宝

投影仪的发展从电源线上就能看出,以前不管去哪,先要搞定电源才能使用,现在新型产品迭代而生,充好电后能摆脱电源线观看几个小时,这个充满人性化的特色当贝c1就有,除此之外,还能当充电宝给手机充个电,不仅自己发光发热,还要兼顾其它,是不是有点穷则独善其身,达则兼济天下的意思?

100寸巨幕,关屏即蓝牙音箱

当贝C1投100寸屏幕大约需要2.6m,在线看电视看电影,100寸大屏让您尽情体验把影院的感觉。关屏后,投影仪可当做AI智能音箱使用,按住当贝c1的语音按键,说“播放许巍的歌”、“我想听相声”,就能听到想听的内容了。

家和KTV,只差了一个投影仪

唱K的时候人越多越热闹,屏幕也是越大越痛快,不光屏幕尺寸大,音响效果当然不能输!当贝c1搭载HIFI级音响,立体环绕的音响效果和澎湃动感的音质,媲美KTV不在话下!

清明上河图,秒变画师

如果你想为家里的白墙来点艺术感,但同时却是手残星人,投影仪或许能帮助你渡过难关。选好一张画,利用投影仪的投影功能,和大屏显示功能把画投到墙上,用各种姿势把画临摹下来,然后你就能轻而易举地得到一副画,这大概是你创作清明上河图最好的机会。

行走的告白神器,让全世界都成为你的背景

不是只有土豪才能玩转高逼格浪漫,精心准备的告白语,换个方式问“你愿意吗?”,无论是大楼、地面,甚至是人的身体上都可以,让全世界都成为你的背景。

智能投影仪的功能越来越完善,我们能玩的也越来越多,还有哪些投影仪的新玩法,大家一起交流一下。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部