手机微信聊天记录删除了怎么恢复?最新教程

来源:互联网 时间:2019-08-23

手机微信聊天记录删除了怎么恢复?近几年,微信从一个简单的聊天工具,慢慢渗透了我们生活中的方方面面,不论是语音/视频通话,还是购物付款,我们就用一个微信都能搞定。微信虽然好用,但也很容易发生聊天记录误删的情况,相信不少小伙伴都有过类似的困扰,怎么恢复微信聊天记呢?下面就给你分享恢复妙招!

微信聊天记录恢复器:开心手机恢复大师

其实被删除的微信聊天记录还是存在于我们手机中的,因为数据库中并没有进行彻底的删除,只是我们无法直接用肉眼查看了,但可以使用“开心手机恢复大师”这类专业的数据恢复软件进行深度扫描,还是有机会将删除的聊天记录找回的。

苹果手机微信聊天记录恢复步骤:

步骤一:打开电脑浏览器,输入开心手机恢复大师官网: http://www.kxbox.com/ ,或在百度搜索“开心手机恢复大师”后点击带有蓝色“官网”标识的链接,以确保下载到正版的软件。

第二步:运行软件后默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入下一步,在数据项选择界面我们点击“微信聊天记录”图标后等待软件扫描,若是有通讯录、短信等其他数据也需要恢复的,直接点击对应的图标即可。

第三步:待软件扫描完成,我们在恢复详情页就可以查看恢复出来的数据了。其中已删除的微信聊天记录是单独用橙色字体显示的,勾选需要的部分,再点击右下角的“恢复到设备”或“恢复到电脑”即可。

当然,以上的恢复方法满足于多种丢失情况,特别是一些没有备份数据的小伙伴,就可以直接使用。但若是你在误删微信聊天记录前,就已经做过数据备份,就可以直接从备份数据中恢复。比如借助电脑端微信备份,恢复时操作也很简单,打开电脑端微信后点击“恢复聊天记录至电脑”,再勾选需要的数据,等待数据传输完成即可。

手机微信聊天记录删除了怎么恢复?以上就是小编今天要跟大家分享的微信恢复方法了,有需要的小伙伴可以根据自身的实际情况,选择适合的恢复方法,祝愿你早日找回丢失的手机数据哦。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部