怎么恢复删除的微信聊天记录?官方出品恢复指南

来源:互联网 时间:2019-08-23

怎么恢复删除的微信聊天记录?在网络发达的现在,我们完全可以通过社交软件和亲戚朋友同学等进行交流,微信算是我们使用比较多的一款社交APP,如果微信里的聊天记录被删除了怎么找回呢?今天小编带大家一起看看微信聊天记录恢复的几种方法。

方法一:通过备份记录进行恢复

用备份的记录进行微信聊天记录的恢复是最简单的方法,备份的方式也是有多样的,不过缺点在于只能恢复备份过的记录,没有备份的记录在删除之后无法找回。

以微信自带的备份与恢复功能为例,我们需要用备份好记录的电脑进行操作。在电脑上的左下角选择更多——备份与恢复——恢复聊天记录至手机,然后勾选好需要恢复的记录内容在手机上确认恢复的操作即可。

方法二:通过微信好友恢复

如果要找回的记录内容比较少,可以通过联系微信好友重新发送的方法进行恢复。对方只需要长按记录选择要恢复的记录进行转发即可,这种方法只适合数据比较少的情况下来恢复。

方法三:通过果师兄恢复大师进行恢复

大部分情况下误删除的数据没有来得及备份,如果是这种情况下我们无法找回删除的数据吗?并不是的,我们可以通过果师兄来预约微信数据的恢复检测服务。

微信误删除的数据并不会立即从手机里清空,还会有一些数据碎片存在于手机中,使用专业的工具可以进行扫描恢复。果师兄提供了这样的恢复服务,iPhone用户直接通过App Store安装果师兄,完成之后打开在首页选择微信然后根据自己的需要进行恢复检测服务的预约即可。

由于数据碎片极易被覆盖,且被覆盖之后无法恢复,建议在发现误删除聊天记录之后尽快停止使用手机,避免产生的大量数据覆盖残留的数据碎片。此外,建议尽快通过专业的方法来进行恢复操作。

怎么恢复删除的微信聊天记录?以上方法都可以有效帮助我们解决聊天记录恢复的难题,你学会了吗?

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部