智米加湿器除菌润物,空调房颜值CP来袭,为赋能家居环境而生

来源:互联网 时间:2019-08-28

人类始终在为创造优质环境竭尽所思,随着智能科技的深入发展,生态家居理念的渗透,人们逐渐意识到过于干燥的空气环境对身体健康造成的严重危害,而智米加湿器系列产品的发明,解决了这个隐忧。智米加湿器 拥有突出优势和诸多功能亮点,可以极大改善干燥的空气环境,备受人们青睐,也赢得了市场口碑。

高效除菌兼顾长效加湿,释放清洁湿润好空气

众所周知,空调房环境比普通环境的空气更容易干燥,若停留空调房时间过长,往往会有眼睛发涩,皮肤干痒,嘴唇发干,嗓子发干,鼻腔难受,甚至呼吸道黏膜都会变得十分干燥,此时人类的身体机能对病原体的防御能力就会大大减弱,让智米除菌加湿器来相助吧。

作为智米加湿器 系列产品之一,智米除菌加湿器在普通加湿器基础上增添了除菌功能,对高效除菌有绝招!它采用UVGI 紫外线杀菌科技,可以在每一滴水雾化前进行消毒杀菌,消杀率可以达到98.8%,从而释放出清洁湿润的好空气,不仅让人们的呼吸更加顺畅舒适,还大大减少了吸入病菌的可能性,可以更好地保护健康。

智米除菌加湿器拥有4.5L 的大容量水箱,并采用顶置敞口设计,大口径易清洗,防止储水时污染水质。同时能够轻松实现一次注水长效加湿,最长可持续加湿 16 小时!因为它搭载了电磁阀门与水位感应的创新技术,可以依据环境条件自动调整加湿速度,还可以随时随地控制运行、启动、关闭。懒人们的福利来啦~~

智慧判断温度条件,智能加湿环境控制

人们住住只重视空调房空气环境,而忽视普通日常空气环境的干燥问题,其实随着大气污染指数的升高,雾霾天气的增加,日常环境也同样不可忽视。智米加湿器无论对空调房还是普通房,均有着显著的加湿效果。

智米加湿器的“聪明”之处,还在于领先科技的智能温湿度传感器,可以自行判断环境加湿条件,并且始终将湿度维持在健康舒适的范围内。例如在湿度 <40% 或更低的条件下,它会让更多湿润空气进入环境。在湿度 >60% 的环境下,它的加湿速度会控制在标准范围内。当环境湿度达到 70% 时,它则会自动停止加湿功能。这样的加湿器,足够智慧了。

智米加湿器还可以通过手机 APP 远程控制,“目标湿度设定”可预先设定环境的湿度值加湿,“定时开关机功能”让您可以设定任意开关机时刻,保持夜晚持续加湿。它的“自定义智能使用场景”帮助人们真正实现理想中的智能家居体验。

拥有纯白色外观设计的智米加湿器 也是美美哒,优雅的流线科技造型,大气美颜中透着宁馨的洁净之感,与各种装修风格均无论违和感。空调房颜值CP来袭,智米加湿器除菌润物,为赋能家居环境而生。这样对健康益处多多的好东东,值得入手。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部