2019南方社交新零售大会:杭州1015南方社群团购大会

来源:互联网 时间:2019-08-30

南方社交新零售大会行业背景

随着8月1日国务院办公厅印发【2019】38号文件:《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》,以及“互联网+创业创新”的推进,平台经济发展将会更加蓬勃向上,社群团购作为平台经济一道闪亮的风景线,随之而来的红利将在2019下半年持续爆发,将带来无限的商业机遇。

南方社群团购大会举办目的

一方面新政策的出来,给行业带来新机遇。

另一方面社群团购发展迅猛,不断有新的供应链,新的平台加入,同时,行业新经验新案例不断涌现。

为促进大家更加深度了解政策,了解趋势,以及分享交流行业当下经验,沸点天下和蓝门4458于1015在杭州举办第五届社群团购大会。

将新产品,新模式,新经验,带到现场,让更多人学得会,干得成,让更多人抓住社群团购这波新趋势。

2019南方社交新零售大会本届特色:

1.论坛内容更加丰富,『抬头看天,低头走路』,既有趋势,又有落地的方案和案例分享,还有项目路演,一站了解社群团购当下;

2.特色展台:本次设有mcn展台,网红产品展台,供应链展台,平台展台,方便大家找产品链资源。

南方社群团购大会活动安排

时间:2019 年 10 月 15日

地点:杭州国际博览中心(G20峰会大宴会厅)

规模:1300 人

主办:蓝门4458、沸点天下

承办:沸点会展

活动规划

10 月 14 日下午13:30-17:00,签到领证、布展

10月15日全天 8:30-17:00,社群团购高峰论坛

【趋势分析篇】、【运营案例篇】、【解决方案篇】、【项目路演篇】

10 月15日晚上 19:00-21:00,供应链、平台对接交流晚宴

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部