何需上万元?几百块就能制作一款小程序

来源:互联网 时间:2019-09-04

小程序因为使用方便,不用下载任何的程序文件,目前已成为主流的应用程序,有的人甚至说小程序会不会取代App的地位,成为新的应用程序霸主?对于这个问题目前没办法回答,但是有一点完全可以肯定,做为一家企业或商家很需要有一个小程序。

小程序可以很好的解决企业与商家所存在的问题,比如线上流量少,那么拿微信小程序来说,微信小程序就基于拥有上亿的用户的社交软件“微信”之上,这会省去商家去获取线上流量的推广成本,让流量自动找上门,小程序到底有哪些好处呢?

1.为企业带来潜在客户

微信小程序的运营初期,许多用户对于微信小程序都会抱有一定的好奇心理,企业可以抓住这一点,在这段时间内利用小程序去开发一些新奇的功能,以此来吸引用户及他们身边的人前来关注,能为企业带来大批的潜在客户

2.提升用户体验,增加用户粘性

小程序融合了H5和App,相较于网页而言会更具有用户体验,而且功能性上以及营销性上也会更加全面,再加上小程序拥有的社交属性,这些都是很有利于增加用户粘性

3.企业的盈利方式得到丰富

微信小程序可以让很多企业以及线下门店从中进行营销布局,然后再借助微信这个平台以及二维码展示,可以使盈利的方式变得更加简便、快捷,不仅让自身效率提高,也能让用户享受到更人性化的服务

4.降低企业开发成本

微信小程序可以为企业降低开发成本,节约开发周期,还可以让企业利用自身在微信端所拥有的流量资源进行推广传播,让小程序能尽早活跃起来。

小程序的好处很多,但是更多的人想知道小程序制作费用?有的人会找别人来制作小程序,费用会不会很高?既然都想知道小程序制作费用,不妨我们来算算费用,看看制作小程序到底需要多少钱。注册账号,体验牛蚁小程序搭建。

一般很多商家制作小程序,选择找开发公司来做,那他们就需要安排一个团队来帮我们完成,前期需要设计再到前端开发工程师去开发,这样一算的话,人工成本就很高,那为我们制作小程序,怎么也的上万块钱。

但还有另外一种小程序制作方式,就是利用小程序自助开发系统来制作,牛蚁小程序就是一款智能的小程序开发软件,用只需要一个人就可以开发小程序,不需要组建你的开发团队,降低你的小程序开发人工成本。

用牛蚁小程序开发小程序,你不用担心你不会任何的小程开发技术能力,因为根本无需编写任何的代码,只需点击应用即可,不用再从设计再到开发,大大降低小程序开发周期

你知道牛蚁小程序开发一个小程序要多少钱吗?只需几百钱即可搞定!

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部