语音输入体验再升级 讯飞输入法离线语音边说话边上屏

来源:互联网 时间:2019-09-05

语音输入成输入法标配后,行业领军者讯飞输入法将这一输入方式延展到更多场景,覆盖用户生活百态。随着离线语音技术的成熟和应用,又给语音输入增加一个维度的全场景覆盖。日前,讯飞输入法Android V9.0.9404重磅升级A.I.语音识别模型,进一步提升离线语音输入准确率,还实现边说话屏幕边打字的效果,带来离线语音输入的“快”感。

如今,A.I.在手机应用中不断深入,特别是智能语音技术提供高效便捷地语音转文字服务,为手机打字扫清了障碍,唯一不足的是在线语音输入对网络要求很高。其实,离线语音技术已不再受制于网络而失去语音输入的便利性。

此次,讯飞输入法Android新版离线语音输入让人眼前一亮,不仅在无网络或网络不佳时正常使用语音输入,提升准确率的同时在输入中实现边说话边上屏的效果,带来更快捷更顺滑的语音输入体验。

ChinaJoy上赚足眼球的游戏语音键盘为改善玩家使用体验,新增入口开关,支持游戏用语账户同步。在全民手游的当下,游戏语音键盘内置语音输入方便玩家快而准的即时沟通,自由移动的扇形键盘不遮挡画面大大提升战力,新版键盘的优化展示最贴心的一面。

讯飞输入法Android新版的“账户”升级为“我的”绝对是一大亮点。现在“我的”中包含“我的词库”、“我的皮肤”、“我的表情”、“积分中心”、“工具中心”、“下载管理”和“云端同步”一系列丰富功能,能够完整备份用户的个性化设置,即便换手机也能完整恢复。值得一提的是,“我的”包含了全新的等级体系,快与你的输入法好友一起PK哦!

自推出语音输入以来,讯飞输入法并非强调新增一种输入方式,而是深度洞察用户最本质的高效输入需求,“人性化”为主导思想进行语音功能创新。在人工智能时代全面来临之际,讯飞输入法通过新技术不断改善用户的体验,无论是无网络环境还是打手游场景,产品上都提供了高效输入的解决方案,所以很多用户有着这样的感受“用过讯飞输入法语音输入之后就再也回不去了”。

讯飞输入法Android V9.0.9404更新日志:

1、账户升级为“我的”功能,同步备份个性化设置(词库、布局、表情、符号等),新增用户等级

2、提升离线语音输入识别率,支持边说话边上屏

3、游戏语音键盘新增入口开关,支持游戏用语账户同步

4、解决无障碍模式下图片无法一键发送问题

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部