新一代智能安防产品,盾米DUN智能猫眼登陆小米有品

来源:互联网 时间:2019-09-09

DUN智能猫眼,你的家庭新成员

小米有品在智能安防领域再添重磅新品。 由上海盾米电子科技研发的新一代安防领域产品 DUN智能猫眼, 将于9月9日零点登陆小米有品平台开启预售。

(盾米智能猫眼)

据悉,本次预售的“DUN智能猫眼”除了沿袭“小米系”一贯的科技感与高颜值外,在功能与性能上也有不少突破。 搭载人体侦测、红外夜视、远程报警、实时对讲等基本功能的DUN智能猫眼,解决了用户外出与睡眠时无法有效掌控家门安全的痛点,并以更加人性化的形式,在“空间”与“时间”守护每一位用户。此外,DUN智能猫眼支持接入小米IoT平台, 可与米家App中包括小爱音响在内的上百款生态链智能产品进行联动,实现家庭共享。在满足用户安防需求的同时,为实际使用场景提供了更丰富的玩法。

(DUN智能猫眼米家联动)

此外,本次预售的DUN智能猫眼依旧以性价比和关怀性作为主要方向。 相较之下,DUN智能猫眼的功能更为多元化,价格却低于市售绝大部分同类型产品。盾米产品经理表示,安全是人们生活的基本刚需,盾米智能的愿景,是以尽可能低的价格,让更多的用户,享受到科技进步带来的智能生活。值得一提的是,不同于其他的智能猫眼,DUN智能猫眼基于Android深度开发,后续会保持较高频率的迭代更新,包括更加人性化的UI界面,留言、外卖、医疗、购物等本地应用,旨在打造特色社区服务平台,从而给用户带来更优的智能家居体验。

(功能迭代更新)

在即将到来的5G物联网时代,以智能猫眼和智能门锁为领军的家庭安防设备,已经成为智能家居中不可或缺的一环。 在目前经济环境降温的情况下,二三线城市的消费力度逐步上升。在各类智能产品逐渐下沉的过程中,消费者们也跟青睐小而美的商品。可以看出,未来DUN智能猫眼的消费群体将不断扩大,成为千万家庭中的新成员。

(DUN智能猫眼米家联动版)

【DUN智能猫眼】小米有品首发,火爆预热中:https://www.xiaomiyoupin.com/detail?gid=112866

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部