马云今日卸任:马云正式卸任阿里CEO

来源:A5创业网 时间:2019-09-10

A5创业网(公众号:iadmin5)9月10日讯,大家都知道今日是教师节,虽然马云大家都喊马老师,但是马云并非真正的老师但是对于马云也是特别的日子,因为在今天马云将正式卸任阿里的CEO同时也是淘宝网十周年的日子。

在今日恰逢阿里二十周年的日子里,马云55岁选择正式结束自己14年的阿里巴巴集团CEO生涯,将接力棒传给了与之有13年共事经历的陆兆禧。对于马云卸任CEO的这件事情虽然大家都很关注,但是其实并不是什么新鲜事事情了。

因为早在一年前的今天,马云和阿里巴巴在官方微博上宣布:经董事会批准,一年后的今天,也就是2019年9月10日,阿里巴巴20周年,马云将不再担任阿里巴巴集团董事局主席,现任阿里巴巴集团CEO张勇(逍遥子)将接任董事局主席一职。2019年9月10日之后,马云将继续担任阿里巴巴集团董事会成员,直至2020年阿里巴巴年度股东大会。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部