扫地机器人哪个牌子好?深入人心的国际大牌评测

来源:互联网 时间:2019-09-10

在家居清洁领域,智能家电的出现逐渐改变了人们的清扫方式,比如智能扫地机器人的诞生就彻底打破了传统的卫生清扫工作习惯。毫不夸张的说,买台靠谱的扫地机器人,确实能让人解放双手,重获更多闲暇时光。纵观当前的扫地机器人市场,各种牌子让人眼花缭乱,对于广大的消费者来说,想要选购一台适合的产品还是要纠结一番。

在智能家居领域,德国斐纳TOMEFON品牌权威度极高。该品牌在室内净化领域深耕四十余年,由它推出的智能扫地机器人进入市场之后就深受广大消费者的喜爱。今天,就给大家推荐斐纳TOMEFON旗舰智能扫地机器人,看看它到底有多优秀。

斐纳TOMEFON被誉为“欧洲第一品牌扫地机人品牌”,能够取得如此的优秀成绩,与它的品牌实力、团队努力分不开。斐纳TOMEFON品牌于1976年创建,从品牌创建初期到现今的家喻户晓,斐纳TOMEFON历经市场风云的变化,终成为清洁领域内的专业品牌、领导品牌。这么多年来,斐纳TOMEFON品牌佳绩不断,先是获得“消费者最信赖的品牌”称号,后又连续5年获得欧洲清洁市场销量冠军,目前更是占有欧洲市场80%以上的数量份额。

斐纳TOMEFON智能扫地机器人最大的优势就是其智能性,自从团队自主研发的全新的斐纳A8智能芯片被嵌入产品内机之后,该款智能扫地机器人的整体性能都有了质的飞跃。不同于市场上普通扫地机,这款斐纳TOMEFON智能扫地机器人具有全屋构图、智能规划以及分区清扫的功能,另外在四种清扫模式的助力下,清扫的自主性和智能性都有了明显的提高。

除去智能性无可比拟外,斐纳TOMEFON智能扫地机器人的湿拖一体设计也有其他机型没有的优势。比如该机身上的3个黄金排水孔、纳米材质的抹布、倒钩式的表层纹理设计、超大容量可水洗尘盒都是经过科学的配置,共同支撑干扫和湿拖两种模式顺利进行。不管用户家中需要何种模式,该机都能自由切换,快速完成清扫工作。

为了让产品实现飓风吸力下的高效清洁效果,斐纳TOMEFON智能扫地机器人特别研制的高性能无刷电机将产品的吸力提升至了1500pa。此外,特殊设计的标准档和强力档两档吸力,让整机的清扫越来越智能。为了让大户型的用户也能享受一次充电一次清扫的体验感,2200mAh大容量可拆卸动力锂电池,不仅可循环使用,还有寿命长、耐高温的优势。

在消费者人群中,这款优势智能扫地机器人已经深入人心,现今斐纳TOMEFON品牌旗下的产品仍旧在不断的升级中。“选大品牌,用放心产品 ”是斐纳TOMEFON给千万消费者的承诺,就目前来看这款斐纳TOMEFON智能扫地机器人是众多产品中的佼佼者。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部