9月9网红节,SOS商学院丽塔揭秘短视频引流的秘密,太震撼了

来源:互联网 时间:2019-09-11

2019年9月9日,由沸点天下、蓝门4458主办,由沸点天下、k大咖、重字号、玩转IP联盟发起,由深圳联通5G支持,由草莓红人孵化、新娱乐电商、7A优品、虹新零售、星迹传播、微商课程表 、国红商学院、一八电影联合主办的首届网红直播带货节在深圳·梧桐岛盛大举行。

本次高峰论坛上,汇聚众多社交电商巨头和新锐,也吸引了众多知名品牌和微商界大咖、网红界大咖,各行业翘楚共同分享、碰撞、探讨社交新零售时代下网红直播目前的发展现状以及未来的发展趋势。短视频带货实战专家、SOS商学院创始人丽塔作为受邀嘉宾如约出席。

在本次大会上,短视频带货实战专家、SOS商学院创始人丽塔以“短视频引流3天引流400万粉丝的底层逻辑”为主题,为我们带来了精彩分享。

她从以下七个方面为我们解读了短视频引流的具体方法、操作技巧,以及注意事项等等。

1.选平台:一个领域是否会火,要看进入这个领域赚钱的人多不多;2. 做定位:快手上是老铁文化,你的定位要接地气;

3.文字主题:家长里短的内容,可以最大程度的吸引粉丝;

4.不是快手上的人没钱,而是你觉得快手上的人没有钱;

5.谁有流量,谁就是大咖;

6.没有字幕,这条视频就别发了;

7.设置反转,让更多人有点击进去的冲动。对她擅长的引流裂变,短视频带货实战专家、SOS商学院创始人丽塔老师认为,社交新零售时代,创业要想成功,“IP+流量+变现”三大环节是至关重要的。

短视频带货实战专家、SOS商学院创始人丽塔老师对引流裂变、个人品牌打造的深刻见解,以及她快手短视频带货的经典案例深深震撼了现场在座的所有观众,引发全场雷鸣般的掌声。

如果你错过了首届网红直播带货节的精彩,那么10月15号,杭州第五届社群团购大会不容错过:趋势分析,运营案例,解决方案以及项目路演,站在别人的肩膀,让你成功先人一步。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部