SuperAtom完成2400万美元融资,青桐资本担任财务顾问

来源:互联网 时间:2019-09-11

近日,猎豹移动 (Cheetah Mobile) 旗下东南亚金融科技初创企业「 SuperAtom」宣布完成2400万美元融资,由戈壁创投 通过Meranti ASEAN Growth Fund牵头,猎豹移动 是共同投资者之一,青桐资本担任本轮财务顾问。

「SuperAtom」成立于2018年,是由猎豹移动 ( Cheetah Mobile ) 孵化出来的初创企业。本轮融资的完成,也使「SuperAtom」成为东南亚融资最多的金融科技初创企业之一。据悉,除了印度尼西亚,「SuperAtom」还在菲律宾获得了证券交易委员会颁发的金融牌照,准备进入菲律宾,使菲律宾成为其在东南亚的第二个市场。

青桐资本董事总经理顾剑璐 表示:“东南亚是近来中国企业出海以及新模式诞生的蓝海市场之一,互联网渗透率的不断提高及高比例的年轻人群而催生的市场活力与基础设施不完善的现状给予了初创企业发展的空间。「SuperAtom」借助猎豹用户流量优势,不断提升优化风险管理的技术,切入东南亚金融科技市场,致力于解决金融贷款缺口的问题,目前已经从印尼扩展到菲律宾市场。我们非常看好「SuperAtom」的进一步发展,青桐资本也将持续关注优质的出海企业。”

青桐资本成立于2014年3月,是由业内资深的投行人士和成功的创业家共同发起组建的新经济投行。成立多年以来,青桐资本已经成功帮助技术硬件、消费、教育、企业服务、金融科技、文娱体育社交、医疗健康、物流、汽车交通等9大领域的上百家企业完成融资。

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部