小红书推广容易遇到的坑 怎么避免?

来源:小红书品牌课堂 时间:2019-09-11

小红书推广如何避坑

有些品牌主做小红书推广花了那么多人力物力但是依然没有见到效果?

根据城外圈以往跟品牌主的沟通经验,大部分品牌主的小红书推广方案没有做好这三点:

第一,不做任何数据分析,盲目找小红书网红KOL发笔记,时间上没有策略,网红发笔记频率和数量也没有策略;

第二,内容没有规划,发出的小红书笔记关键词铺垫不够,内容没绕同步围绕一个关键词来写,忽略了小红书的内容推荐机制;

第三,单渠道推广力度不够,小红书推广之前商家也要现在其他新闻渠道做一些品牌或者产品的关键词铺盖。做完这些以后,当小红书平台上的热度上来以后,就可以策划一场线上营销活动配合小红书笔记发布,促进流量转化。

还在发愁找不到自媒体推广渠道,还在为自媒体推广投入高没效果而担忧?A5自媒体广告平台汇集上万家优质自媒体资源,覆盖全网一站式发布,帮您定制最贴心的营销方案。详情请访问:https://mt.admin5.com/?dh

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部