小红书推广优质内容打造需要哪些条件

来源:城外圈 时间:2019-09-11

小红书推广优质内容如何打造

作为原创UGC内容分享社区的小红书,只要遵循以下几点打造高质量笔记内容,一方面即便是没有粉丝基础亦可以获得大量的曝光、流量支持与搜索结果,另一方面能够让小红书笔记带来高转化率!

(1)什么内容能吸引消费者来看?

a.引发用户共鸣的生活场景类内容

b.知识干货类笔记传播更精准

我们曾经做过的某韩国气垫品牌小红书推广案例,在轻薄自然妆的产品卖点下,营销团队联合小红书KOL塑造了三个消费场景:

●学生党,平价好用

●上班族,快速上妆懒人必备

●敏感肌,轻薄无暇,抗过敏

城外圈小红书营销团队基于对目标人群日常生活的洞察,通过制造话题直击目标人群的痛点,对接目标人群的彩妆需求,将消费者带入到具体的情境中,以“情感共振”式的体验唤醒消费者心理状态或需求,从而触发消费者的购买欲。

(2)什么内容能促使消费者最终购买?

a.直接见证产品效果和研发过程的笔记

b.实验测评类笔记

(3)怎么做内容能获得小红书流量支持?

a.容易被用户接受的软性内容

b.原创笔记和广告的比率为4:1

c.做合集笔记,在内容中植入产品

(4)小红书内容选题怎么找?

小红书内容选题,一是围绕话题用相关关键词裂变选题;二是追热点。例如最近比较火的话题“美甲也要过圣诞”,超过850.3万次浏览,流量相当可观。

还在发愁找不到自媒体推广渠道,还在为自媒体推广投入高没效果而担忧?A5自媒体广告平台汇集上万家优质自媒体资源,覆盖全网一站式发布,帮您定制最贴心的营销方案。详情请访问:https://mt.admin5.com/?dh

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部