安卓APP开发优势及推广方式有哪些

来源:优诺网络 时间:2019-09-12

安卓APP开发有哪些优势

1. 操作系统兼容性强:支持基于flash和html5 web技术开发的本地应用程序。

2. 用户增长最迅速:Android系统是目前用户增长最迅速的手机系统。

3. 覆盖范围广:安卓手机软件开发机型覆盖范围超过百款主流机型。

4. Android APP 易推广:通过应用商店或者扫一个二维码就可以开始下载您的应用。

5. 多线程的开发平台:Android手机操作系统是基于linux内核和多线程的开发平台。开发成本低。

6. Android是一个开源平台:提供种类繁多的函数库和有用满足客户的各种需求。

安卓APP开发通过哪些渠道进行推广

1. 通过微博推广APP

可以通过与一些名人大号进行推广,比如发布个人的体验,以转发、直发分享的形式,让更多的粉丝进行下载体验。

2. 通过问答推广APP

首先我们要了解问答平台有哪些,一般比较常见的问题平台有:百度知道、搜狗问答、soso问答、天涯问答、新浪问题等,了解好这些平台推广规则后,以提问和回答的形式进行推广APP,这对于品牌推广比较有效的。

3. 通过论坛推广APP

论坛平台是非常多的,可以通过寻找一些适合推广APP的论坛,主要以软文的形式推广到论坛平台上,这样让很多潜在客户了解到该APP软件的相关信息。

A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫描二维码了解详情:

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部