百度知道对企业推广的好处

来源:靖歌阁科技 时间:2019-09-12

根据我们的习惯来说,打开一个网页,那么我们首先会点击的是第1个标题。点击率占80%,那么如何才能够让自己的信息在百度的第1页的第1行呢?这是困扰很多人的一个问题,那么今天靖歌阁就跟你说一下。举个例子来说吧,一座山谁能先登到山顶的呢,那肯定是体力强的人,才能够第1个爬到山顶,一样的,你的权重越高,那么排名就越好,当然这并不是绝对的,但是也占了80%的分量。高权重的平台,我们常见的有百度知道。

1. 百度知道权重高

百度知道关键词排名好,网友信任度高,容易操作,容易批量化对企业或产品进行推广宣传;

2. 百度知道用户多

百度知道流量非常大,内容被看到的机会多,展示给网友的机会也多;

3. 百度知道能提高企业品牌知名度

百度知道能提升企业口碑形象。它是知识问答平台,自然离不开问与答,自己夸叫自卖自夸,别人夸才叫夸,自己夸它千遍好,不如别人一句好。

4. 百度知道可以带动网站人气

百度知道可以带动排名不太好的网站人气。举例说明:百度收录了某个网站,但这个网站没有任何的排名,只有在搜索网站名称的时候才可以被找到,而这个网站所设定的关键词就是百度知道推广,那么在百度知道推广这个关键词的下面找到百度知道的相关问答并回答,回答中提到自己网站的名字,那么看到这条信息的人会搜索网站名再次寻找内容,从而增加了网站流量及人气。

A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫描二维码了解详情:

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部