嘉银金科子品牌你我贷:合规经营路上的金融科技创新

来源:互联网 时间:2019-09-18

摘要:根据嘉银金科2019年Q2财报显示,二季度研发支出0.505亿元,连续两个季度大幅增长,继续强化公司在金融科技方面的核心竞争力。对于旗下网贷平台你我贷来说,在行业强监管政策下,如何在合规经营路上实现在金融科技领域的技术创新,也将是你我贷未来发展的重要一步。

说到金融科技,很多人并不陌生,近几年许多耳熟能详的热词频繁出现在各大媒体上,比如互联网、大数据、云计算、区块链、AI智能等,对于像你我贷等互联网金融平台来说,金融科技的创新也带动了诸多网贷平台的发展,这些新兴的前沿技术对网贷金融市场产生了重大影响。

值得注意的是,你我贷作为金融科技领域的一份子,是金融科技技术的受益者,在平台经营期间,一直秉持科技创新的理念,充分运用互联网平台和大数据等,结合新技术应用,创新抗风险管理体系,完善风控数据模型和风险保障计划。对借款件的生命周期-借前、借中以及借后进行管理,并整合九大维度数据,上千的标签数据,搭建科学的风控框架体系,实施全方面的风控管理。这些措施无非是为了更好的保障平台用户的权益,降低用户以及平台的风险,也使你我贷平台在发展金融科技的道路上,让合规经营更加畅通无阻。

2019年5月份,你我贷母公司嘉银金科成功登陆纳斯达克,历经八年发展,你我贷平台大数据风控系统不断迭代升级,平台的资产更是健康透明,从你我贷发布的2019年运营半年报中,也可以看出你我贷平台的稳健作风。未来,你我贷仍将继续在科技金融领域不断深耕,为有融资需求的中小企业主和个人提供借贷信息撮合服务。紧跟国家政策,赋能金融服务提质增效,合理运用金融科技手段丰富服务渠道、完善产品供给、降低服务成本、优化融资服务,提升金融服务质量与效率,助力普惠金融的发展!

项目推荐

相关文章

标签:

A5创业网 版权所有

返回顶部