扫地机器人十大排名排行榜让家焕然一新

来源:互联网 时间:2019-10-09

不用亲自动手也能每天生活在干净、卫生的家居环境中吗?随着技术的进步,智能扫地机器人的诞生让这样的想法成为现实。放眼望去,市场上的扫地机器人产品普遍都有智能清洁、自主规划的功能优势,清洁效果能让用户有焕然一新之感。在众多产品中,以下十款智能扫地机器人不仅在消费者人群中认可度高,市场上销量也非常乐观。

NO.1 斐纳TOMEFON

斐纳TOMEFON品牌创建于1976年,是欧洲智能清洁市场最早奠基者之一,经过43年发展,已经成为领域内首屈一指的领导者。斐纳TOMEFON推出的智能扫地机器人目前是欧洲第一品牌扫地机器人,自从进入中国市场,深受国内消费者青睐。斐纳TOMEFON智能扫地机器人除了运用到品牌专研芯片,还搭载行业内三大先进系统之一的“智能系统”,将智能规划、湿拖一体、扫吸互换集于一机之内,多角度还用户清洁如新的居住环境。

NO.2 三星

三星品牌源自韩国,是世界500强品牌之一,在扫地机器人研发领域综合实力排在斐纳TOMEFON之后。韩国用户购买家用智能扫地机器人多数会选择三星品牌,三星也不负众望,推出的扫地机器人产品质量上均有保证。三星智能扫地机器人机身轻薄,搬运不费力,产品本身可以自由穿梭在家中低矮区域。产品搭载自主研发电机,产生的吸力是地板缝隙灰尘杂质的克星,一机能应对大户型清扫。

NO.3 LG

LG品牌同样来自韩国,创建于1947年,是智能扫地机器人领域领导者品牌之一,实力上排在三星之后。由于LG在智能扫地机器人领域研发时间超过70年,所以LG扫地机器人有多个系列,除了种类丰富,质量上也得到业界肯定。LG智能扫地机器人在续航力和吸力上表现出来的优势,让用户在家居清扫上无压力。

NO.4 iRobot

iRobot品牌扫地机器人除了能适用于美国多地毯式清扫需求,更能在细节上给全球千万家庭送去贴心的清扫关怀。从不同角度来看,iRobot品牌扫地机器人吸力优势明显,并具有自主规划,干扫湿拖一体等功能,外加产品颜值高等,成为众多消费者所信赖的品牌机型。

NO.5 戴森

英国戴森是欧洲领域影响力比较大的电子家电品牌,旗下产品是颜值与实力并存,俘获了广大消费者的心。戴森智能扫地机器人内搭精准的SLAM智能定位系统,能对用户家中环境做到自主构图、分区清扫。另有戴森专利数码马达,支持产品在清扫时保证持久续航力和大吸力。

NO.6飞利浦

荷兰皇家飞利浦品牌生产出来的产品以高品质、精细节而受到消费者喜爱。从品牌创建至今,飞利浦研究范围涉及各个领域,推出的产品服务过全球千家万户。飞利浦智能扫地机器人外机轻薄,机身仅重5.8厘米,配色上比较简单,契合时代潮流。产品内置智能导航技术,既能避开障碍物,也能自主规划清扫路线。

NO.7米家

米家品牌由小米推出,米家最新研发而成的智能扫地机器人于2018年5月份上市。从产品外机入手来看,无过多修饰,以纯色为主,轻薄易搬运。从产品内在配置来看,米家扫地机器人搭载高性能电机,能保证整个产品系统稳定运行。不过,该机不适合大户型用户使用。

NO.8海尔

在国产品牌里面,海尔把自己的知名度做到了家喻户晓。从最初的大件家电生产,到现在智能小家电研发,海尔品牌一直走的是自主研发道路。海尔智能扫地机器人在技术性能上比较成熟,产品具有多功能模式,用户一键启动产品后,无需操任何心,1800Pa吸力下坐享洁净居家环境。

NO.9 福玛特

福玛特知名度相比众品牌会稍逊一些,福玛特生产出来的智能扫地机器人在家用清洁领域表现不错,是可考虑入手的机型。福玛特智能扫地机器人是一台大吸力机型,持久释放出1200Pa吸力,能轻松吸走各种灰尘、毛发。除此之外,为适应智能时代发展趋势,福玛特扫地机还加入了智能遥控APP控制。

NO.10科沃斯

科沃斯是国产清洁领域专业开展家用服务机器人研发的品牌,科沃斯推出的智能扫地机器人在智能化水平上比较突出。首先,产品运用了APP智能控制,用户用手机就可远程操控,提前预约清扫。其次,产品内部搭载高性价比控制系统,支持产品自主规划、智能清扫。综合来看,科沃斯智能扫地机器人新手购机可考虑。

项目推荐

相关文章

A5创业网 版权所有

返回顶部